Legioner13 Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 поздравте меня тема открыта, жду новые темы и вопросы от вас!!!!
leff Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 Тааак ! боги нас услышали !!!!!!!!!!!!! ура! :) , ура!, ура !
leff Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 поздравлям Steel, твоя тачка есть в "Гараже" ?посмотреть хоца !
Legioner13 Опубликовано: 26 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 ребята давайте здесь все вопросы связание с электрикой, диакностикой, чип-тюнингом обсуждать здесь, для того и была эта тема здесь создана))))
Steel Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 было бы тебе большое спасибо ... если бы ты сделал примерно так. расказал бы как и что. мол заводом сделано так то ... а можно сделать так то и так то ... а то лично я например настолько в этом не понимаю ... что даже не знаю что спросить .. как препод в институте иногда вопрос задает ... а никто настолько не врубился что даже не знает что конкретно спросить потому что не поняли ваще ничего ... :) Steel, твоя тачка есть в "Гараже" ?посмотреть хоца !а чего ее смотреть :) обычная двенашка :) могу выложить :)
leff Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 было бы тебе большое спасибо ... если бы ты сделал примерно так. расказал бы как и что. мол заводом сделано так то ... а можно сделать так то и так то ... а то лично я например настолько в этом не понимаю ... что даже не знаю что спросить .. как препод в институте иногда вопрос задает ... а никто настолько не врубился что даже не знает что конкретно спросить потому что не поняли ваще ничего ... :)а чего ее смотреть :) обычная двенашка :) могу выложить :) просто интересно !
Legioner13 Опубликовано: 26 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 будут задаваться вопросы, открываться новые темы и я с удовольствием буду рассказывать про все, так что дерзайте)))))))))
leff Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 По поводу электрики...я вот хочу сделать подсветку какую нибудь подсветку салона, причем что бы снизу светила ! Под панелью на 14-й с обоих сторон есть гнезда для переноски......мож кто знает продаются ли где какие лампочки с переходниками...... да еще чтоб при выкл. зажигании гасли......... во заморочил, ууууууухххххх !
Legioner13 Опубликовано: 26 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 ребята создавайте темы и будем общаться чтобы не все в одном было, а то получится сумозброд
leff Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 ребята создавайте темы и будем общаться чтобы не все в одном было, а то получится сумозброд cорри !исправлюсь !
the_kardan Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 поздравте меня тема открыта, жду новые темы и вопросы от вас!!!!мои поздравления !
RRV8 Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 спасибо всем)))) Привет! Подскажи пож если Бош 7.9.7 поменять на Январь 7.2 то нужно менять ДМРВ? _____________Заранее большое спасибо!!!!! :D :D :D
Mihaloch Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 Надо ли на зиму менять программу
Legioner13 Опубликовано: 29 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 можно не менять, а что тебя что то не устраивает????можно конечно увеличить х.х на прогреве, что бы быстрей грелась, время впрыска, да и УОЗ поправить, а так я не виже смысла менять назиму программу, после этих переделок, чуть чуть расход подымится)))))