Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Legioner13

открытие топика!!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ребята давайте здесь все вопросы связание с электрикой, диакностикой, чип-тюнингом обсуждать здесь, для того и была эта тема здесь создана))))

Опубликовано:

было бы тебе большое спасибо ... если бы ты сделал примерно так.

расказал бы как и что. мол заводом сделано так то ... а можно сделать так то и так то ...

а то лично я например настолько в этом не понимаю ... что даже не знаю что спросить ..

как препод в институте иногда вопрос задает ... а никто настолько не врубился что даже не знает что конкретно спросить потому что не поняли ваще ничего ... :)

Steel, твоя тачка есть в "Гараже" ?

посмотреть хоца !

а чего ее смотреть :) обычная двенашка :) могу выложить :)

Опубликовано:
было бы тебе большое спасибо ... если бы ты сделал примерно так.

расказал бы как и что. мол заводом сделано так то ... а можно сделать так то и так то ...

а то лично я например настолько в этом не понимаю ... что даже не знаю что спросить ..

как препод в институте иногда вопрос задает ... а никто настолько не врубился что даже не знает что конкретно спросить потому что не поняли ваще ничего ...  :)

а чего ее смотреть  :) обычная двенашка  :)  могу выложить  :)

просто интересно !

Опубликовано:

будут задаваться вопросы, открываться новые темы и я с удовольствием буду рассказывать про все, так что дерзайте)))))))))

Опубликовано:

По поводу электрики...

я вот хочу сделать подсветку какую нибудь подсветку салона, причем что бы снизу светила !

Под панелью на 14-й с обоих сторон есть гнезда для переноски......

мож кто знает продаются ли где какие лампочки с переходниками...... да еще чтоб при выкл. зажигании гасли.........

во заморочил, ууууууухххххх !

Опубликовано:
спасибо всем))))

Привет! Подскажи пож если Бош 7.9.7 поменять на Январь 7.2 то нужно менять ДМРВ?

_____________Заранее большое спасибо!!!!! :D :D :D

Опубликовано:

можно не менять, а что тебя что то не устраивает????

можно конечно увеличить х.х на прогреве, что бы быстрей грелась, время впрыска, да и УОЗ поправить, а так я не виже смысла менять назиму программу, после этих переделок, чуть чуть расход подымится)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...