Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Lufar66

пропала искра

Рекомендованные сообщения

ваз21093 карб.работал заглох и все умер.подсоединил прибор АЗ-1--молчит не трещит и лампа незагорается.но пару раз все же затрещал на секунд пять-хотя я шевелил провода только возле прибора.поменял комутатор катушку и реле рядом с комутатором--тишина--прибор молчит-искры нет.что делать?что еще может быть предохранители--или релюшки где смотреть.а вся остальная электрика работает.из за трамблера может быть?но прибор то должен все равно работать?Помогите советом

если на катухе + есть, коммутатор меняли, в датчике Холла сомнений нет, у трамблера тоже все ОК, то остается проверить разъемы, ибо больше ничего посоветовать не могу

нашел таки причину--прибор это которым я мерял--сгорел сцуко.как оказалось путем проверки на другой машине.купил другой --и тот сразу показал на трамблер--нестал заморачиваться купил новый и все пошло.так что вот

Доброго времени суток, не нашел темы, пишу тут.

У меня пропала искра(на 2-ой свечи)... Притом и на новой свечке проверял- нету... Человек который помогал проверять- сказал ему по руке искра била, а не в свечи...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...