Lufar66 Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2009 ваз21093 карб.работал заглох и все умер.подсоединил прибор АЗ-1--молчит не трещит и лампа незагорается.но пару раз все же затрещал на секунд пять-хотя я шевелил провода только возле прибора.поменял комутатор катушку и реле рядом с комутатором--тишина--прибор молчит-искры нет.что делать?что еще может быть предохранители--или релюшки где смотреть.а вся остальная электрика работает.из за трамблера может быть?но прибор то должен все равно работать?Помогите советом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saint anne Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2009 дас ис дермиш контакт, посмотри еще датчик Холлана катушку напряжение приходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lufar66 Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2009 на катушку напряжение подходит.а через прибор должна вроде работать и без датчика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saint anne Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2009 если на катухе + есть, коммутатор меняли, в датчике Холла сомнений нет, у трамблера тоже все ОК, то остается проверить разъемы, ибо больше ничего посоветовать не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lufar66 Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2009 нашел таки причину--прибор это которым я мерял--сгорел сцуко.как оказалось путем проверки на другой машине.купил другой --и тот сразу показал на трамблер--нестал заморачиваться купил новый и все пошло.так что вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
whept Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря 2009 Доброго времени суток, не нашел темы, пишу тут.У меня пропала искра(на 2-ой свечи)... Притом и на новой свечке проверял- нету... Человек который помогал проверять- сказал ему по руке искра била, а не в свечи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
disa767 Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря 2009 вв провода меняй помойму в них дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lufar66 Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря 2009 посмотри крышку трамблера--возможно она барахлит ну и провода как и говорят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...