Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
leff

Выбор телевизора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые друзья !

Все друзья понакупали телеков в машины, волей неволей тоже задумался о приобретении сего чуда !

Расскажите, поделитесь, пожалуйста у кого какие стоят модели стоят, каких фирм и т.д.

И самое главное, что ловит и нет ли помех ????

С Уважением......... B)

Опубликовано:
Уважаемые друзья !

Все друзья понакупали телеков в машины, волей неволей тоже задумался о приобретении сего чуда !

Расскажите, поделитесь, пожалуйста у кого какие стоят модели стоят, каких фирм и т.д.

И самое главное, что ловит и нет ли помех ????

С Уважением......... B)

Подорили пролоджи летом.. модель не помню, купил к нему активную антену, смотрел раза 4... от силы... мне не нужен :)

Опубликовано:
Подорили пролоджи летом.. модель не помню, купил к нему активную антену, смотрел раза 4... от силы... мне не нужен :)

короче безполезная для тебя весч !

а как прием ?

много програм ?

Опубликовано:

я бы взял, клипы или фильмы нарезал бы на двд и смотрел бы, есть плюсы и стоит не так дорого. плюс то что пассажиры в дальнеке не так скучают, если я торчу в машине и кого то жду часа 1,5 тоже время скрасит, в общем полезная штука. А вот на счет качества не знаю, но догадываюсь что не самое лучшее, особенно в движении

Опубликовано:
я бы взял, клипы или фильмы нарезал бы на двд и смотрел бы, есть плюсы и стоит не так дорого. плюс то что пассажиры в дальнеке не так скучают, если я торчу в машине и кого то жду часа 1,5 тоже время скрасит, в общем полезная штука. А вот на счет качества не знаю, но догадываюсь что не самое лучшее, особенно в движении

вот как раз тоже насчет DVD думаю !

ребенку будет в дороге не скучно, мультфильмы там всякие .............

и для себя клипы !

Согласен с тобой !

Но пока рука чего то не поднимается, телек вроде в районе 7000 - 9000 стоит и + DVD, скока пока не знаю........ :)

Опубликовано:

Prology HDTV-800S

телевизор не смотрю, да и антенну не ставил.

плюсы все выше писали.

пс а по поводу качества исполнения гуд.

пс2 при покупке говорили что прием лучше у пролоджи чем у других (супер и ему подобные)

Опубликовано:

2leff: ну телик если проложи то 6000 примерно магнитола пролоди опять же 6000 и того 12000 ну плюс антенна еще 1000=цене нового сотового :) только эти все игрушки в машину, доставят радость не только тебе но и близким людям

Опубликовано:
...только эти все игрушки в машину, доставят радость не только тебе но и близким людям

А нарики как обрадуются, если машину вскроют (не дай бог)

Опубликовано:

Я себе мистери поставил,телек не смотрю,а только клипы гоняю,в командировках и фильмец можно погонять,вещь хорошая но зимой бесполезная.Зимой не до клипов.

Опубликовано:

Ну не знаю, по мойму в ВАЗ ставить нет смысла!

По поводу вскроют это 100% согласен.У на уроды промышляют, вот думаю обрез купить. :D

Опубликовано:

про прием в движении да телек плохо принимает. когда стою и жду нормально кажет. ну а если еду да еще и далеко я просто включаю фильмы или мульты. тока я купил просто телек без dvd а отдельно купил забыл как называется ну типа приставкиdvd. ну а по поводу снимут или нет так я его как приезжаю снимаю, как морда у магнитолы.

Опубликовано:

Дим скажу тебе так телеком я был доволен первый месяц . А сейчас он у меня валяеться в бардочке. Так что не нужен он в машине лучше DVD купить . Но я не растроен потому что его мне сестра двоюродная на день варенья подарила.

Опубликовано:

проше купить DVD книжку в комплекте все есть антена зарядка 220 и от прикуривател. и машине посмотриш и если кудато поехал на поезде с другом, взял с собой. Да и в дом по вечерам заносить будешь, нарикам не будет повода лишнего.

Опубликовано:

У меня 7 дюймов EPLUTUS называется! Больше размер мешает обзору! телек не смотрю тока клипы и фильмы! купил за 2.5тыр! Из машины не вытаскиваю упрут не жалко! пассажирам нравиться! Сам на ходу не отвлекаюсь! Короче бери детям веселуха!

• Создать...