димка08 Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2009 Купил 99,задние двери открываются только изнутри,нету тяг. ручки китайские,тяги не могу найти...подскажи что можно придумать ??? новые ручки покупать не готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2009 Купил 99,задние двери открываются только изнутри,нету тяг. ручки китайские,тяги не могу найти...подскажи что можно придумать ??? новые ручки покупать не готовЕдешь в магазин за нормальными ручками и тягами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
димка08 Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2009 а то я бы не догадался купить новые ручки!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSwan Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2009 а то я бы не догадался купить новые ручки!!!!!!!!какой вопрос такой ответ!!!а вообще не поверю что для москвы рублей...это большая сумма денег..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
димка08 Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2009 я вопрос другой задал!!!лишних денег у меня на ручки нет!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brabus777 Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2009 я вопрос другой задал!!!лишних денег у меня на ручки нет!!!!!!!!!!!!!!а по другому то вряд ли получится, не гнуть же тяги самому, можно конечно на разборках поискать, но могут попасться не ахти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saint anne Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2009 а по другому то вряд ли получится, не гнуть же тяги самому, можно конечно на разборках поискать, но могут попасться не ахти.а почему бы самому не согнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roman22 Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2009 я вопрос другой задал!!!лишних денег у меня на ручки нет!!!!!!!!!!!!!!В таком случае остается только забить на эти двери, либо привязать старый шнурок с кросовок и просунуть его меж стеклом, подошел, дернул за шнурок, дверца и открылась......пы/сы Без обид, но какой вопрос, такой и ответ. У нас самые дешманские ручки стоят 100р, заводские что покрепше 170р, если уж такой великий кризис у тебя возьми по одно в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
димка08 Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2009 можете закрывать тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...