Перейти к публикации
Lada-forum.ru
DeadLord

Что делать с волосами?

Рекомендованные сообщения

Дамы, вопрос стоит уже давно, но решения не нашел: посоветуйте шампунь или что там есть для укрепления волос. Пользую мужскую шауму, но толку ноль...

Стрижку не предлагать:)

извиняюсь если не в тему - но это ж автофорум

вот думаю WDшка поможет :) ну на худой конец тосол. :))

шутка. если че :))

извиняюсь если не в тему - но это ж автофорум

вот думаю WDшка поможет :) ну на худой конец тосол. :))

шутка. если че :))

не смешено...

А почему именно мужским??? Я пользовался многими женскими шампунями и бальзамами... Только для нормальных волос... Попробуйвозьми какой -нить женский шампунь для секунщихся концов...

понятно, но просто может есть какие то рекомендации- шампунь %компанинейм% лучше не брать, а вот %эназекомпанинейм% очень даже рекомендуют... Я же в этом вообще ноль без палочки :-[

Вот и нифига не правильно многие мыслят. Вы пытаетесь лечить или устранить последствия, но не причину. А ведь волосы, кожа, ногти- показатель нашего здоровья :)

Вот несколько ссылок

РАЗ

ДВА

ТРИ

Питание- залог здорового внешнего вида ))

Вот и нифига не правильно многие мыслят. Вы пытаетесь лечить или устранить последствия, но не причину. А ведь волосы, кожа, ногти- показатель нашего здоровья :)

Вот несколько ссылок

РАЗ

ДВА

ТРИ

Питание- залог здорового внешнего вида ))

из вышеуказанного понял для себя три вещи:

1. Надо бросать курить

2. Надо переходить на более спокойную работу, а не как сейчас

3. Надо жениться, чтоб кормили регулярно :)

Вот и нифига не правильно многие мыслят. Вы пытаетесь лечить или устранить последствия, но не причину.

Не совсем согласна. Да - это возможный вариант, но далеко не всегда.

Ведь волосы пдвергаются и куче внешних воздействий - и фен, и щипцы-утюжки у девушек, и дожди непонятного состава, и ветер, холод, и солнце.

Да тот же пример - собираешься на море - запасись суперувлажняющими средствами для волос - это не о питании, это о внешних факторах как раз.

Что касается советов - какой шампунь Г, а какой - нет, тот тут сложно советовать, ведь у каждого из нас разные типы волос, каждый достигает своего эффекта.

Вообще есть врач, который занимается данным вопросом и я советовала бы сходить к нему, он и на анализы направит и лечение подходящее подберет.

Но правильное питание - это конечно же Гуд :)

89903.jpg

Классная штука!!!

Вот кстати со Скорпиончиком согласна,не только эта штучка поможет,лучше поможет из этой же серии,только зелёное масло Эйвон для секущихся кончиков.Если точнее называется"бальзам для секущихся концов волос"маленький стеклянный прозрачный зелёный флакончик с дозатором.Я и куча моих знакомых пользуются уже много лет и просто супер.Забудешь про сечение вообще.Только надо пользоваться каждый день или через день(как моешь голову)в течении месяца,прям помыл,вытер полотенцем и на руку три раза пшикаешь,растираешь по ладошкам и втираешь в кончики волос(ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ ЧТО ВОЛОСЫ НЕ МАСЛЕННЫЕ ПОСЛЕ ВЫСЫХАНИЯ,А ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ И ВКУСНО ПАХНУТ :) ),потом перерывчик на месяц два и всё будет тип-топ.А вообще сечение происходит в основном из-за фена которым мы то и дело сушим волосы :)

Давай занимайся,удачи :)

Ну как?? Прикупил себе бальзамчику какого? Есть успехи??

прикупил- дамский шампунь и бальзам для волос, шауму, ибо в магазине рядом с домом больше нет ничо..... Пока нраицца- волосы мягче стали ^_^

Ух ты! Кому то Эйвон помогает???

У них есть хорошие продукты,и недорого.

А кто нибудь что либо слышал о шампуне для лошадей? Говорят помогает и человекам гриву в порядок привести....

попробуй шампунь для конского волоса ! как бы не смешно это не звучало говорят помогает! а что в магазах продаётся всё Г ....попробуй узнать в парикмахреских ( не подвальных) какими там шампнями пользуются ...

А кто нибудь что либо слышал о шампуне для лошадей? Говорят помогает и человекам гриву в порядок привести....

Слышала про такое. Но пока поделиться не могу никакими результатами. Сама не пробовала. :) А знакомые подруги только приступили к эксперименту.

тоже слышала, говорят помогает, но сама не пробовала

Слышала недавно когда в больнице лежала,девчонка одна сказала.Мы сначала ржали пипец,передать не могу,всю ночь,пока нас медсёстры не разогнали.У неё короче сестра давно пользуется,приходила,и когда мы глянули на её шевелюру,смех куда-то пропал.Этот шампунь(опять же таки как бы не смешно было)продаётся в зооаптеках,они берут в "Бетховене"(бибирево)это зоомагазин,там при магазине аптека для животных.А чё ржали в основном,то что она присоветовала нам ещё крем для копыт :) ,ржач но она только им и спасается,у неё своя палатка цветочная,прикиньте руки какие на морозе(вода,шипы от роз и т.д.)Руки нежные как у младенца,стали.Она чем только не лечила,а после этого крема,всё зажило и восстановилось.Так что как говорится с мира по нитке.Сама заказала такой шампуньчик,а то до бибирево мне как раком до китая,а у нас тут в ближайших зооаптеках такого нет :)

Я в аптеке покупала шампунь спецтально против выпадения волос.Очнеь понраился.Только часто им мыть голову нельзя.Типа что то курсом

на счет шампуней кремов и другой косметики для животных рисковать не советую у людей и животных разный рн баланс и другие показатели. При использовании можно ухудшить состояние волос кожи , а в некоторых случаях может произойти отравление в плоть до летальных исходов. А если вы все таки решите воспользоваться данными шампунями то помните что даже лошадям разводят с очень большим количеством воды .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...