Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Ребят,сегодня жопу помяли мне. Под замену заднее правое крыло и фару. Заднюю часть куда бампер крепится - выпрямлять... У виновника страховка закончилась в мае ... Предлагает сделать всё в сервисе,за свой счёт. Чтобы я ни куда не обращался... Гаи было. На него протокол составлен, номера сняли... Что мне делать???

Раскажу как делал папа в таком случае!

Ударил его мужик тоже в эту часть,только больше сбоку.

И начал сезжать что это не он вобще сделал.

папа позвонил друзьям(ментам) те быстро приехали поставили на место его, а он как оказалось директор СТО по покраске.

ЗАбрал права и документы у него, поехали на СТО взял стульчик и сидел смотрел как мастер это все делает(ну чтобы там хорошо все сделали)а то были случаи шпакла наложат и все!

как только сделали права отдал и разошлись!

Забирай у него доки и дальше уже договаривайтесь где и когда делать....ничего страшного в этом нет, раньше только так и разруливали:) СТО выбирай сам! Деньги не бери, пусть виновник сам все оплачивает на СТО и вместе с тобой работу принимает!

Забирай у него доки и дальше уже договаривайтесь где и когда делать....ничего страшного в этом нет, раньше только так и разруливали :) СТО выбирай сам! Деньги не бери, пусть виновник сам все оплачивает на СТО и вместе с тобой работу принимает!

забрав доки , мона присесть за вымагательство! А если этот хмырь в ментовку ломанется? сккажет средь бела дня отобрали доки и вымагают бабки. Преценденты такие были.

Да на кой куй тебе крыло менять? Бери бабки, отстукай подкрась, бут как новенкий. Наклейку вот только с фонарем менять придется

забрав доки , мона присесть за вымагательство! А если этот хмырь в ментовку ломанется? сккажет средь бела дня отобрали доки и вымагают бабки. Преценденты такие были.

Менты же были, протокол составили....все хоп!

Менты же были, протокол составили....все хоп!

и на группе разбора скажут ему,типа у него страховки не было так что в гражданском порядке,типа через суд

Почему. Фонарь рабочий. Фартук задний вытягивать. И крыло под замену...

можно выправить без замены крыла !

и на группе разбора скажут ему,типа у него страховки не было так что в гражданском порядке,типа через суд

20 предлагает. И без суда...

Разве???

post-22198-1259361587_thumb.jpg

дядь,мы в москве......и выправлять такие весчи будет дороже чем новое крыло приклеить

Разве???

да не растраивайся ты,мои парни из списанных железок авто делают.........живой пример,покупали гольф пятый в страховой по списанию.........они сделали его и у официального длера диагностика показала что крашенные две детали........а твоя для них просто выходным покажется.......как меня найти знаешь,тока определись,как те сделать надо

Не та тачка,чтобы голову ломать... Я спать...

Ну и не ломай :) Если что, звони мне, я тебя к знакомым отправлю, сделают.

Разве???

дядька берешь второго человека вынимаешь бак смотришь сам на те поверхности которыебольше внутрь уходят второй человек ставит брусок на ту поверхность а сам молотком долбишь и процесе смотришь куда металл идет запомни металл имеет память и металл это пластелин с ним можно сделать все что хочешь я тебе говорю как помошник жестянщика вот такое мы как раз выправлили по фоткам ремонту там на 10=20 мин работымолотком

Покатался по сервисам... В первом 8 тыр, 2 - 10 , 3 - 15 ... Если до вторника не найду сервис - поеду в первый... Да,кстати, 8 - это вытягивание крыла. Замена - 10 тыр. Краску уже купил...

Деньги забрал. Вопрос в следующем... Крыло менять или рихтовать... Хотелось бы услышать мнение спецов...

:)

post-22198-1259420552_thumb.jpg

post-22198-1259420562_thumb.jpg

Деньги забрал. Вопрос в следующем... Крыло менять или рихтовать... Хотелось бы услышать мнение спецов...

:)

думаю лутьше отрихтовать, ведь метал щяс не айс, да и опять же надо срезать, потом варить крыло. Потом все надо хорошо антикорить , шоб ржа неполезла. Краску надо было лутьше подобрать, дешевле, да и не так будет отличатьсо чем готовая из банки

Пы.Сы на звание спеца не претендую, мое ИМХО :)

Машинка почти новая, я лично считаю что она стоит того чтобы ей сделать хороший ремонт с заменой крыла, качественной рихтовкой фартука, хорошей покраской и т.д.

Предлагает сделать всё в сервисе,за свой счёт.

Щас обращение ко всем: Никогда не ведитесь на предложения типо "Давай всё у моих знакомых в сервисе сделаем", оценивайте ущерб и берите деньги!!

Я за рихтовку! Если крыло менять в месте сварки наверняка ржавчина быстро вылезет!

давай спорить.........что раньше выпловит.........

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...