kirill.evs Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2009 Всем привет!!!!!!!у меня вот какая проблемма!при включенном зажигании после теста системы горит знак STOP и уровень масла,после запуска двигателя все эти значки проподают.уровень масла на макс!!!!!!!карбюратор высокая панель!можите подсказать в чем причина загорания этих значков????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2009 Наверное горит не уровень масла, а давление? Если так, то нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirill.evs Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2009 ну да давление!!!!т.е. это так и должно быть???????? :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2009 Ну пока ты не завел движок, откуда возмется давление масла? А раз нет давления, то и STOP горит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirill.evs Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2009 корочк вот посмотри должно так быть?????????? зарание благодарен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2009 kirill.evs, извини, но фото посмотреть не могу. Админ все большое режет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bear6666 Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2009 корочк вот посмотри должно так быть?????????? зарание благодарен!!!Все гуд,ты машину давно водишь эту?=))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirill.evs Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2009 да вот токо взял неделю назад!!!!просто сначало такого не было,а вчера клемы снимал и появилось!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
вуди Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2009 это так и должно быть.плохо было бы если когда завел а они не погасли .Вот тогда беда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirill.evs Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2009 вот именно бедапросто у мя до нее была митсубиси сигма,я ее когда покупал у нее при нажатие педали тормаза загоралась эта же лампочка,так в итоге расточка коленвала замена всех вкладышей и т.п.,так что я теперь эту лампочку очень уж боюсь!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...