2easy4us Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2009 Всем привет! Я из Молдавии. Всегда поражался, как у вас развиты клубы, и общение людей с едиными взглядами. Так что, буду полноправным и активным участником! Надеюсь на поддержку и понемание!Вот на чем езжу в данный момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atom.DP Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2009 привет привет!классый ВАЗ. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2009 Вливайся!Может когда и на нашу встречу завернешь! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonus13 Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2009 Вливайся!Может когда и на нашу встречу завернешь! :)Офигенская машина!!! Привет, земеля!!!! А ты из какого района? Думается мне с Ботаники)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4us Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2009 to Bonus13 :) ну долгое время там жил... щас в центре. а ты от куда? на встречу с огромным удовольствием! думаю что осилю такой марш-бросок ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonus13 Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2009 to Bonus13 :) ну долгое время там жил... щас в центре. а ты от куда? на встречу с огромным удовольствием! думаю что осилю такой марш-бросок )Я жил в Страшенах долго, а потом на Московском бульваре, что на Рышкановке))) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2009 Приветствую! Хорошо 6ка выглядит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4us Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2009 старались ))) спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёня Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2009 Hello , смотрится более чем достойно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Влад44 Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2009 приветствую...машинка выглядит зачетно :) но я считаю,что не хватает занижения подвески и литых дисков... вообще красатулька бы была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILWAR Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2009 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4us Опубликовано: 25 апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2010 :)Вот мы и на дисках :) Думаю они ей очень подходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2010 С этой 6й хорошо смотрятся такие диски :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agent47 Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2010 приветствую!) оригинальное и красивое авто, зачет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...