Depeche Mode Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2009 Ребята, вчера заезжая в гараж заметил что на ксеноне 6000к левая лампа светит холодным синим, как и должна, а правая начала светить как солнце на закате, т.е в розовый цвет уходит свет. Т.е. получаем теплый свет. В чем дело? лампочка потихоньку садится или блок накрывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bear6666 Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2009 Ребята, вчера заезжая в гараж заметил что на ксеноне 6000к левая лампа светит холодным синим, как и должна, а правая начала светить как солнце на закате, т.е в розовый цвет уходит свет. Т.е. получаем теплый свет. В чем дело? лампочка потихоньку садится или блок накрывается?На лампочку похоже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerd Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2009 лампочки местами поменяй. более точно узнаешь в чем проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saint anne Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2009 лампочки со временем выгорают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Костяра Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2009 Лампочку поменяй, видимо где то встряхнул не хило! А лучше поменяй обе так как может быть разноцветие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
343МАТ Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2009 Это лампочка. Когда она начинает светить красноватым цветом, она скоро перегорит. Потом лампочка горит красным день и все. У меня раза 3 такое было. А когда ее достанеш, она шататься будет и тусклая станет как старая. А если загорает и резко гаснет, значит блок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Depeche Mode Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2009 Спасибо всем написавшим!Ну встряхнуть ... машина всегда трясется, даже на ровной поверхности, да и с 5 метровой высоты я на ней не летаю.:)Лампочке 1 год! Это вообще нормально? Мне кажется уж больно маленький срок для газоразрядных ламп! У кого-то было чтобы так быстро они выходили из строя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Костяра Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2009 Бывает и быстрее горят как повезет, у меня брат за год две лампы поменял правда по гарантии!, ну а тот же галоген всеми любимый Найт Брекер вообще на полгода хватает! Да и кстати у тебя лампы какого производителя?, тоже думаю не маловажно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2009 Вот как повезёт... зависит от частоты использования, фирмы и лампы и блоков розжига, от самого авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Костяра Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2009 Да ксенон вообще штука забавная, у меня есть два блока которые в машине работают через раз а в магазине на стенде работают нормально, анамалия какая то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Depeche Mode Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2009 У меня лампы производства: BOSCH. Толку-то. Вон домой в светильники бывает купишь непойми кого лампу и дольше служит чем дорой PHILIPS. Вообщем, беда какая-то с этими лампами. Буду покупать новые, жалко что гарантия недавно кончилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...