Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Depeche Mode

Беда с ксеноном

Рекомендованные сообщения

Ребята, вчера заезжая в гараж заметил что на ксеноне 6000к левая лампа светит холодным синим, как и должна, а правая начала светить как солнце на закате, т.е в розовый цвет уходит свет. Т.е. получаем теплый свет. В чем дело? лампочка потихоньку садится или блок накрывается?

Ребята, вчера заезжая в гараж заметил что на ксеноне 6000к левая лампа светит холодным синим, как и должна, а правая начала светить как солнце на закате, т.е в розовый цвет уходит свет. Т.е. получаем теплый свет. В чем дело? лампочка потихоньку садится или блок накрывается?

На лампочку похоже....

Лампочку поменяй, видимо где то встряхнул не хило! А лучше поменяй обе так как может быть разноцветие.

Это лампочка. Когда она начинает светить красноватым цветом, она скоро перегорит. Потом лампочка горит красным день и все. У меня раза 3 такое было. А когда ее достанеш, она шататься будет и тусклая станет как старая. А если загорает и резко гаснет, значит блок.

Спасибо всем написавшим!

Ну встряхнуть ... машина всегда трясется, даже на ровной поверхности, да и с 5 метровой высоты я на ней не летаю.:)

Лампочке 1 год! Это вообще нормально? Мне кажется уж больно маленький срок для газоразрядных ламп! У кого-то было чтобы так быстро они выходили из строя?

Бывает и быстрее горят как повезет, у меня брат за год две лампы поменял правда по гарантии!, ну а тот же галоген всеми любимый Найт Брекер вообще на полгода хватает! Да и кстати у тебя лампы какого производителя?, тоже думаю не маловажно!

Вот как повезёт... зависит от частоты использования, фирмы и лампы и блоков розжига, от самого авто

Да ксенон вообще штука забавная, у меня есть два блока которые в машине работают через раз а в магазине на стенде работают нормально, анамалия какая то!

У меня лампы производства: BOSCH.

Толку-то. Вон домой в светильники бывает купишь непойми кого лампу и дольше служит чем дорой PHILIPS. Вообщем, беда какая-то с этими лампами. Буду покупать новые, жалко что гарантия недавно кончилась.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...