Steel Опубликовано: 23 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 Предлагаю такую тему для обсуждения. Купил человек машину недавно (как я например) и вот вопрос: -Чего бы такое сразу можно сделать что бы получить прибавку мощности не прибегая к каким то серьезным конструкционным изменениям. первое что приходит на ум: 1. избавиться от нейтрализатора. (пробить, заменить, или что то еще ...)2. заменить штатный воздухан на фильтр с нулевым (или меньшим)сопротивлением. вопрос такой:-нужно ли прогу менять под все это дело или нет? короче ... спецы ... какие способы и к каким агрегатам ... так что б дешево и просто ... но сердито :)
eyal Опубликовано: 23 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 первое что приходит на ум: 1. избавиться от нейтрализатора. (пробить, заменить, или что то еще ...)2. заменить штатный воздухан на фильтр с нулевым (или меньшим)сопротивлением. Рассмешил :D :D :D :D :D :D :D !!!!! Это даст определенную прибавку мощности, но лишь мощности звука от твоего авто! Сделай чип-тюнинг....
Legioner13 Опубликовано: 23 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 да после таких доработак мощность просто попрет из твоего авто, да католизатор лучше выкинуть, но не для мощности, а для того что бы мотор выдыхал свободно, фильтр нулевик, надо поставить что бы болие мение впуск свободным был, но мощей не жди после этого!!!!!!!!!!!!!!!бюджетный вариант, это поставь распредвалик и резную шестерню и бегом ко мне я тебе мотор настрою, если денег мало, то просто бегом ко мне я тебе программу вошью, будет намного шестрей и резвей, чем была 1000%))))))))))обращайся))))))
Steel Опубликовано: 23 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 да ладно ржать то ... не спец я, сразу же сказал ... но слыхал что эта хрень чего то там добавляет ... а насчет чип тюнинга ... эт вопрос ... прибавка мощности за счет снижения ресурса (притом значительного) ... это не очень как то ...
Legioner13 Опубликовано: 23 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 какого ресурса, впервые слышу????? :) :) :) во первых 124 мотор заточен под евро 3 там смесь настолько бедная, что просто пипец, это тоже самое, что тебе дышать через противогас.во вторых чип тюнинг никак не сказывается на ресурсе, просто я записываю другую программу, где смесь намного богаче и все параметры оптимезированны, она будет у тя намного быстреи и веселей, а на ресурс ни скажеться, поверь, я этим 3 года занимаюсь.
eyal Опубликовано: 23 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 а насчет чип тюнинга ... эт вопрос ... прибавка мощности за счет снижения ресурса (притом значительного) ... это не очень как то ... В любом случае прибавка мощности скажется на ресурсе - закон физики!!!! Чип-тюнинг самый оптимальный вариант.....просто скажешь, какие параметры изменить и все!Скорее даже для машины лучше будет,да и не дорого! Все остальное - дорого....
yurik Опубликовано: 23 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 я знаю самый дешевый метод : залить 98 -ой бензинки :D Ставь нулевик, езжай к Legioner13 чипуйся, катализатор мона пока и не трогать, если он новый и не забитыйНу и растяжки там всякие, усилители непомешают...
Legioner13 Опубликовано: 23 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 неее, Урашик))))), каталик полюбому на свалку, а то прихода не будет, да и сгореть может, серьезно.
leff Опубликовано: 23 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 В любом случае прибавка мощности скажется на ресурсе - закон физики!!!! Чип-тюнинг самый оптимальный вариант.....просто скажешь, какие параметры изменить и все!Скорее даже для машины лучше будет,да и не дорого! Все остальное - дорого.... Господа, не надо забывать про такую не мало важную вещь для двигателя, как масло !!!!Если использовать, действительно качественные синтетические масла, соблюдать период замены, то с ресурсом так же ни чего может не произойти ! Надо просто все делать грамотно !
Legioner13 Опубликовано: 23 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 правильно, грамотно и с любовью)))
leff Опубликовано: 23 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 неее, Урашик))))), каталик полюбому на свалку, а то прихода не будет, да и сгореть может, серьезно. Согласен !!!!! Тока я свой пока не буду выкидывать :P
yurik Опубликовано: 23 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 неее, Урашик))))), каталик полюбому на свалку, а то прихода не будет, да и сгореть может, серьезно."Урашик" :P Не все ж сразу, ему ваще поидее лучше выпуск переработать, чтоб от каждого цилиндра отдельно трубочка шла...
leff Опубликовано: 23 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 я знаю самый дешевый метод : залить 98 -ой бензинки :D Ставь нулевик, езжай к Legioner13 чипуйся, катализатор мона пока и не трогать, если он новый и не забитыйНу и растяжки там всякие, усилители непомешают... какие у тебя еще усилители, кроме распорки стоят ?или еще не стоят ? :)
Steel Опубликовано: 23 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 по любому снизиться ресурс как мне кажеться ... если не движка то сцепления например ... коробки ... или еще чего ... а как насчет расхода топлива?
yurik Опубликовано: 23 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 какие у тебя еще усилители, кроме распорки стоят ?или еще не стоят ? :)Усь щитка передка стоитРаспорка само собойЗадний стаб стоял, шо та не понравился
leff Опубликовано: 23 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 Джентельмены стоп ! Steelу на скока я понял нужен бюджетный вариант ! На мой взгляд оптимум : Выкидывает катализатор, потом едет чипуется ! Если денешки позволят, меняет распредвал и шестерню, а потом опять чипуется под новые параметры.........
Legioner13 Опубликовано: 23 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 "Урашик" :P Не все ж сразу, ему ваще поидее лучше выпуск переработать, чтоб от каждого цилиндра отдельно трубочка шла... это называется, штаны 4-2-1, штука хорошая))))но и обязателино впуск надо делать, лучше ресивер равного впуска поставить, банка в простанородии, а то может дикомпрессия появиться.а лучше 4-х дроссельный впуск поставить
leff Опубликовано: 23 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 Усь щитка передка стоитРаспорка само собойЗадний стаб стоял, шо та не понравился куды крепится усь щитка передка ???? это называется, штаны 4-2-1, штука хорошая))))но и обязателино впуск надо делать, лучше ресивер равного впуска поставить, банка в простанородии, а то может дикомпрессия появиться.а лучше 4-х дроссельный впуск поставить ты прав только комплексно ! B)
Legioner13 Опубликовано: 23 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 согласен с лиффом :D :D :D ;)
leff Опубликовано: 23 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 по любому снизиться ресурс как мне кажеться ... если не движка то сцепления например ... коробки ... или еще чего ... а как насчет расхода топлива? не хош платить за бензин, лучше вообще ни чего не делай ! а так делай выводы !
eyal Опубликовано: 23 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 пока что чиповаться однозначно!!!!! в будущем нужно учитывать, что прибавка в мощности двигла полюбому должна сочетаться с комплексом работ: коробкасцепатормоза и так до бесконечности....
Steel Опубликовано: 23 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 Legioner13 лана ... давай канкретно ... чего могешь сделать и скока баблонов тебе готовить ... да ......... и куда это ... к тебе ?!
Legioner13 Опубликовано: 23 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 звони, поговорим, 89057138811 павлуша ;)
Steel Опубликовано: 23 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 не хош платить за бензин, лучше вообще ни чего не делай ! а так делай выводы !ну почему сразу не хош ????? я хочу знать СКОКА?????????