S4astliff4ik Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2009 Хочу тёще подарок сделать. На Новый Год подарить. Хотелось бы услышать отзывы и мнения. Тёща живёт в городе КЛИНЦЫ Брянской области... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitalij Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2009 А что за отзыв ты хочешь? На тарель 60см ловит весь пакет + фриэйерные каналы спутника.Сам ресивер годен только под Триколор, другие замуты на нем не очень удобны.Качество картинки mpeg2.По Московской области почти не чувствителен к погоде, разве, что когда тропический ливень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Василёк Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2009 Хочу тёще подарок сделать. На Новый Год подарить. Хотелось бы услышать отзывы и мнения. Тёща живёт в городе Клинцы Брянской области... У нас на даче триколор висит,не жалуемся)))Каналов достаточно)))даже больше чем нужно..Просто в обращении..Поэтому мне нравиться) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2009 Цена. Установка. Монтаж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2009 Цена. Установка. Монтаж...я покупал на планрной,ресивер 3800,тарелка рублей 600 чтоли.......монтировал и устанавливал сам........у меня даче тока три канала брало,какую тока антену не пробовал,а щя кайф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitalij Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2009 я покупал на планрной,ресивер 3800,тарелка рублей 600 чтоли.......монтировал и устанавливал сам........у меня даче тока три канала брало,какую тока антену не пробовал,а щя кайф Это давно было, сейчас комплект на Митьке этим летом стоил 6500руб.Хотя и этот ценник отбивает цену крутой эфирной антенны, которая все равно будет хреново ловить... У мну на даче пофигу какой крутизны эфирка, около 4х каналов еле-еле. А тут спутник - без проблем. Я еще и дальневосточные ловлю, а это еще несколько каналов + со смещением во времени :) Монтаж относительно прост - повесить опору и навести Тарель примерно на 13 часов дня, где стоит солнце + кабель с разъемами. Правда по триколоровскому ресиверу тарелку навести на спутник не просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2009 Это давно было, сейчас комплект на Митьке этим летом стоил 6500руб.Хотя и этот ценник отбивает цену крутой эфирной антенны, которая все равно будет хреново ловить... У мну на даче пофигу какой крутизны эфирка, около 4х каналов еле-еле. А тут спутник - без проблем. Я еще и дальневосточные ловлю, а это еще несколько каналов + со смещением во времени :) Монтаж относительно прост - повесить опору и навести Тарель примерно на 13 часов дня, где стоит солнце + кабель с разъемами. Правда по триколоровскому ресиверу тарелку навести на спутник не просто.нормально............я на крыше крутил её,остальные по телеку нацеливали через рацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitalij Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2009 Мну для настройки тарелки нравятся ресиверы Golden interstar . Тарель ставил на стену и настраивал с помощью мобильного телевизора один прям на улице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2009 Если есть человеки из Клинцов - отзывайтесь. Общаться буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...