Перейти к публикации
Lada-forum.ru
S4astliff4ik

Триколор ТВ

Рекомендованные сообщения

Хочу тёще подарок сделать. На Новый Год подарить. Хотелось бы услышать отзывы и мнения. Тёща живёт в городе КЛИНЦЫ Брянской области...

А что за отзыв ты хочешь? На тарель 60см ловит весь пакет + фриэйерные каналы спутника.

Сам ресивер годен только под Триколор, другие замуты на нем не очень удобны.

Качество картинки mpeg2.

По Московской области почти не чувствителен к погоде, разве, что когда тропический ливень.

Хочу тёще подарок сделать. На Новый Год подарить. Хотелось бы услышать отзывы и мнения. Тёща живёт в городе Клинцы Брянской области...

У нас на даче триколор висит,не жалуемся)))

Каналов достаточно)))

даже больше чем нужно..

Просто в обращении..

Поэтому мне нравиться) :)

Цена. Установка. Монтаж...

я покупал на планрной,ресивер 3800,тарелка рублей 600 чтоли.......монтировал и устанавливал сам........у меня даче тока три канала брало,какую тока антену не пробовал,а щя кайф

я покупал на планрной,ресивер 3800,тарелка рублей 600 чтоли.......монтировал и устанавливал сам........у меня даче тока три канала брало,какую тока антену не пробовал,а щя кайф

Это давно было, сейчас комплект на Митьке этим летом стоил 6500руб.

Хотя и этот ценник отбивает цену крутой эфирной антенны, которая все равно будет хреново ловить... У мну на даче пофигу какой крутизны эфирка, около 4х каналов еле-еле. А тут спутник - без проблем. Я еще и дальневосточные ловлю, а это еще несколько каналов + со смещением во времени :)

Монтаж относительно прост - повесить опору и навести Тарель примерно на 13 часов дня, где стоит солнце + кабель с разъемами. Правда по триколоровскому ресиверу тарелку навести на спутник не просто.

Это давно было, сейчас комплект на Митьке этим летом стоил 6500руб.

Хотя и этот ценник отбивает цену крутой эфирной антенны, которая все равно будет хреново ловить... У мну на даче пофигу какой крутизны эфирка, около 4х каналов еле-еле. А тут спутник - без проблем. Я еще и дальневосточные ловлю, а это еще несколько каналов + со смещением во времени :)

Монтаж относительно прост - повесить опору и навести Тарель примерно на 13 часов дня, где стоит солнце + кабель с разъемами. Правда по триколоровскому ресиверу тарелку навести на спутник не просто.

нормально............я на крыше крутил её,остальные по телеку нацеливали через рацию

Мну для настройки тарелки нравятся ресиверы Golden interstar .

Тарель ставил на стену и настраивал с помощью мобильного телевизора один прям на улице.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...