Василёк Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 У меня в машине двери открываются с сигналки...В салоне есть кнопочки для открытия дверей и они не работают..т.к. я решила посмотреть что за ними когда только купила машину...теперь не знаю что делать... :) Подскажите что делать...
Atom.DP Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 У меня в машине двери открываются с сигналки...В салоне есть кнопочки для открытия дверей и они не работают..т.к. я решила посмотреть что за ними когда только купила машину...теперь не знаю что делать... :) Подскажите что делать...Опишите конкретнее проблему! Дверь не открывается снаружи, изнутри, ??
Василёк Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 И еще не могу настроить сигналку...Я ее включаю ...Бью по колесу она делает пип пип пип .. и все..
Atom.DP Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 эх... буду ждать того кто подскажет что делать....И еще не могу настроить сигналку...Я ее включаю ...Бью по колесу она делает пип пип пип .. и все..Это надо настроить чуствительность датчика удара!
Василёк Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Опишите конкретнее проблему! Дверь не открывается снаружи, изнутри, ?? изнутри у меня все двери открываються...снаружи они открываться не могут там ручек нет...я нечаянно оборвала проводки от кнопок в салоне с помощью которых у меня открывались двери.И теперь ищу человека который в этом разбирается. Это надо настроить чуствительность датчика удара!Встречный вопрос ..Каким образом?
kriaki Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Это надо настроить чуствительность датчика удара!как его настроить?
Atom.DP Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 изнутри у меня все двери открываються...снаружи они открываться не могут там ручек нет...я нечаянно оборвала проводки от кнопок в салоне с помощью которых у меня открывались двери.Я так понимаю у вас стоят евроручки, и снаружит нет личинки под ключ.Или ВООБЩЕ ручек нет? А какие кнопки изнутри то крывали двери?? Там ручка для этого! И теперь ищу человека который в этом разбирается.Любой гаражный мастер или сервисмен!
kriaki Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Я так понимаю у вас стоят евроручки, и снаружит нет личинки под ключ.Или ВООБЩЕ ручек нет? А какие кнопки изнутри тьокрывали двери?? Там ручка для этого! :) Любой гаражный мастер или сервисмен! :) :) :)
Atom.DP Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Встречный вопрос ..Каким образом?надо знать модель сигналки! как его настроить?У тебя тоже с ним проблемы, или пофлудил в теме мало.??
Василёк Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Я так понимаю у вас стоят евроручки, и снаружит нет личинки под ключ.Или ВООБЩЕ ручек нет? А какие кнопки изнутри тьокрывали двери?? Там ручка для этого!Любой гаражный мастер или сервисмен! У меня Вооообще ручек нет...У меня только передняя дверь открываеться с сигналки снаружи.... 3 кнопки под магнитолой... они были сделаны для удобства чтоб через салон не тянуться и заднии двери не открывать.. Знать бы таких гаражных мастеров...
Atom.DP Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 У меня Вооообще ручек нет...У меня только передняя дверь открываеться с сигналки снаружи.... 3 кнопки под магнитолой... они были сделаны для удобства чтоб через салон не тянуться и заднии двери не открывать..Знать бы таких гаражных мастеров...Посмотрел фото в гараже.... Короче случай тяжелый! Надо разбирать панель и искать где провод оборвался!Других варинтов нет! Совеиую пригласить "рукастого" знакомого мужика, который хоть что-то в машинах понимает!Там много ума не надо:1. Разобрать панель2. Найти место обрыва3. СОединить + заизолировать4. Собрать обратно!
Василёк Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Посмотрел фото в гараже.... Короче случай тяжелый! Надо разбирать панель и искать где провод оборвался!Других варинтов нет! Совеиую пригласить "рукастого" знакомого мужика, который хоть что-то в машинах понимает!Там много ума не надо:1. Разобрать панель2. Найти место обрыва3. СОединить + заизолировать4. Собрать обратно! Вся проблема в том что таких нет... :)
Atom.DP Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Вся проблема в том что таких нет... :)Тогда напишите в гараже (в вашей теме): "кто из москвы поможет починить".Может наши мужики и согласятся! У вас там много поклонников я видел, надо же им за "базар" отвечать :)
Василёк Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Тогда напишите в гараже (в вашей теме): "кто из москвы поможет починить".Может наши мужики и согласятся! У вас там много поклонников я видел, надо же им за "базар" отвечать :) ))) :) надо их попросить))
Atom.DP Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 ))) :) надо их попросить))только стесняться не надо! А то с такой проблемой далеко не укатить!
Satch Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 И еще не могу настроить сигналку...Я ее включаю ...Бью по колесу она делает пип пип пип .. и все..Я же уже говорил )) Надо найти датчик удара и там будет регулировочный винт, и выбирай мин-макс порог Это надо настроить чуствительность датчика удара!+1
Василёк Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Я же уже говорил )) Надо найти датчик удара и там будет регулировочный винт, и выбирай мин-макс порог+1 Да я даже не знаю как он выглядит...(((
VICTORIAN Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 какая сигналка?? датчик может быть микрофонного типа, тогда он настраивается по другому!
Satch Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Да я даже не знаю как он выглядит...(((коробочка с ушком для крепелния обычно и на корпусе обычно винт какая сигналка?? датчик может быть микрофонного типа, тогда он настраивается по другому!Для начала вот и надо глянуть какая сигналка, фирма и модель
Василёк Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 коробочка с ушком для крепелния обычно и на корпусе обычно винт а где эта коробочка лежит? у меня на брелочке на синеньком написанно Steel mate..это наверное фирма...
VICTORIAN Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 я думаю самой тут тебе не разобратся! надо что бы ктото хотябы показал!для начала её еще надо найти этот датчик!
Satch Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 а где эта коробочка лежит?Это уже смотря куда прошлый хозяин авто положил, посмотри рядом с панелью приборов или на ней
VICTORIAN Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 а где эта коробочка лежит?у меня на брелочке на синеньком написанно Steel mate..это наверное фирма...я думаю там обыкновенный!
Satch Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 я думаю там обыкновенный!если наклейка не менялась, то может быть, у меня на 99ке была наклейка одна а сигналка другая!
Василёк Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 если наклейка не менялась, то может быть, у меня на 99ке была наклейка одна а сигналка другая! Кто приедет и найдет мне коробочку?