pnp2000 Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября 2009 Привет , вот такая штука , нужно вкорячит замок нового типа (как на 2113/14/15) на обычную 21093 98г.в.Пока копаюсь в схемах но в основном непонятно как его туда воткнуть наиболее грамотно , желательно чтобы как родной был , тобишь заводить не с кнопки а с ключаps : только я разделом немножко ошибся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saint anne Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября 2009 надо взять схему 14 и 08, сравнить алгоритм замыкания контактов, и, исходя из этого, действовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pnp2000 Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября 2009 надо взять схему 14 и 08, сравнить алгоритм замыкания контактов, и, исходя из этого, действоватьну это и северному оленю понятно , просто может уже есть "готовые" схемы , а то в мурзилке очень неудобно нарисован монтажный блок , хрен яё поймёш , уж по мне лучше бы нарисовали его нормально со всеми разъёмами , пусть даже на отдельном листе , но хоть непридётся высматривать какой разъём гды выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2009 ну это и северному оленю понятно , просто может уже есть "готовые" схемы , а то в мурзилке очень неудобно нарисован монтажный блок , хрен яё поймёш , уж по мне лучше бы нарисовали его нормально со всеми разъёмами , пусть даже на отдельном листе , но хоть непридётся высматривать какой разъём гды выходит снимай свой замок и дуй с ним в магаз. сравнивай провода и клемы. я пересмотрел 5 замков в итоге нашел свой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Georgiy Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2009 Незнаю как по креплению у них рзнича а по проводам должны быть одинаковык за исключением одного:подсветки и провода который запитывается как вставишь ключь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leon1d Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря 2009 Привет , вот такая штука , нужно вкорячит замок нового типа (как на 2113/14/15) на обычную 21093 98г.в.Пока копаюсь в схемах но в основном непонятно как его туда воткнуть наиболее грамотно , желательно чтобы как родной был , тобишь заводить не с кнопки а с ключаps : только я разделом немножко ошибся :) А в чем разница этих замков, просветите. Я думал они одинаковы и зачем на 09 ставить именно от 14 - цель? может себе поменяю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chatbot Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2010 На 14 по ходу ключ короткий и грани наоборот, можно помучатся и 1 ключ от всей машины сделать. Я себе купил поставил, неделю покатался и снял нах как то с ним машина плохо заводится. Может личинку переставить и е....сь оно конем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
buser Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2010 в магазине купил замок на пятнашку и не проверил, воткнул а он оказался восьмерошный, так у меня 2 провода отгорели и предохранитель на приборку сгорел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chatbot Опубликовано: 6 сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 2010 Я тут сравнил схему от 2115 и 2108 в 15 тоже есть реле зажигания только оно отдельно стоит и почему то замок с этим реле только 1 проводом соединяется, а не так как на старых замках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
электрошок Опубликовано: 6 сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 2010 Чтобы не было разногласий послушайте автоэлектрика. На девятку подойдёт замок нового образца(короткий ключ) без подсветки (светодиода).На некоторых моделях 114-115 ставили 10е замки ,они с подсветкой и на 9ку без переделки не подойдут . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chatbot Опубликовано: 6 сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 2010 Блин и все таки мне интересно почему с новым замком у меня машина плохо заводится :) . Старым замком завожу когда она с пол (тычка) заводится :) ,а с новым надо с нажатым газом заводить и то может не повезти :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...