Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Привет , вот такая штука , нужно вкорячит замок нового типа (как на 2113/14/15) на обычную 21093 98г.в.

Пока копаюсь в схемах но в основном непонятно как его туда воткнуть наиболее грамотно , желательно чтобы как родной был , тобишь заводить не с кнопки а с ключа

ps : только я разделом немножко ошибся :)

надо взять схему 14 и 08, сравнить алгоритм замыкания контактов, и, исходя из этого, действовать

ну это и северному оленю понятно , просто может уже есть "готовые" схемы , а то в мурзилке очень неудобно нарисован монтажный блок , хрен яё поймёш , уж по мне лучше бы нарисовали его нормально со всеми разъёмами , пусть даже на отдельном листе , но хоть непридётся высматривать какой разъём гды выходит

ну это и северному оленю понятно , просто может уже есть "готовые" схемы , а то в мурзилке очень неудобно нарисован монтажный блок , хрен яё поймёш , уж по мне лучше бы нарисовали его нормально со всеми разъёмами , пусть даже на отдельном листе , но хоть непридётся высматривать какой разъём гды выходит

снимай свой замок и дуй с ним в магаз. сравнивай провода и клемы. я пересмотрел 5 замков в итоге нашел свой.

Незнаю как по креплению у них рзнича а по проводам должны быть одинаковык за исключением одного:

подсветки и провода который запитывается как вставишь ключь.

Привет , вот такая штука , нужно вкорячит замок нового типа (как на 2113/14/15) на обычную 21093 98г.в.

Пока копаюсь в схемах но в основном непонятно как его туда воткнуть наиболее грамотно , желательно чтобы как родной был , тобишь заводить не с кнопки а с ключа

ps : только я разделом немножко ошибся :)

А в чем разница этих замков, просветите. Я думал они одинаковы и зачем на 09 ставить именно от 14 - цель? может себе поменяю )))

На 14 по ходу ключ короткий и грани наоборот, можно помучатся и 1 ключ от всей машины сделать. Я себе купил поставил, неделю покатался и снял нах как то с ним машина плохо заводится. Может личинку переставить и е....сь оно конем

в магазине купил замок на пятнашку и не проверил, воткнул а он оказался восьмерошный, так у меня 2 провода отгорели и предохранитель на приборку сгорел

Я тут сравнил схему от 2115 и 2108 в 15 тоже есть реле зажигания только оно отдельно стоит и почему то замок с этим реле только 1 проводом соединяется, а не так как на старых замках

Чтобы не было разногласий послушайте автоэлектрика. На девятку подойдёт замок нового образца(короткий ключ) без подсветки (светодиода).На некоторых моделях 114-115 ставили 10е замки ,они с подсветкой и на 9ку без переделки не подойдут .

• Like 1

Блин и все таки мне интересно почему с новым замком у меня машина плохо заводится :) . Старым замком завожу когда она с пол (тычка) заводится :) ,а с новым надо с нажатым газом заводить и то может не повезти :)

• Создать...