Protva Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2006 Сегодня дали мне ссылку http://svetlovodsk.com.ua/fun/magic-square/ на Магический Квадрат. Результаты потрясающие. Может кто объяснит, как он работает.Кстати, сбросил страницу с Квадратом на комп, он и в без связи с сетью работает. Можно и на другой комп переносить, все равно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eyal Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2006 Может кто объяснит, как он работает.Кстати, сбросил страницу с Квадратом на комп, он и в без связи с сетью работает. Можно и на другой комп переносить, все равно работает. Давно мне ссылку эту давали и девушка с моей работы через пару минут поняла принцип действия!там все просто как-то!жаль, что не помню..........математики сразу раскусят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
v00d00 Опубликовано: 21 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 2006 Сегодня дали мне ссылку http://svetlovodsk.com.ua/fun/magic-square/ на Магический Квадрат. Результаты потрясающие. Может кто объяснит, как он работает.Кстати, сбросил страницу с Квадратом на комп, он и в без связи с сетью работает. Можно и на другой комп переносить, все равно работает.все просто до безобразия :) например число назовем XY, XY-Y=X0.числа X0-X (Х от 0 до 9) несложно подсчитать, это 9, 18, 27, 36, 45, 54, 63, 72, 81.рисуем на них одинаковый символ и в магическом квадрате тоже и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mihaloch Опубликовано: 21 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 2006 (изменено) Нихрена не понял... :( Хотя нет, понял. Просто не сразу заметил, что таблица передвигается постоянно. Изменено 21 октября 2006 пользователем Mihaloch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
green97rus Опубликовано: 21 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 2006 все просто до безобразия :) например число назовем XY, XY-Y=X0.числа X0-X (Х от 0 до 9) несложно подсчитать, это 9, 18, 27, 36, 45, 54, 63, 72, 81.рисуем на них одинаковый символ и в магическом квадрате тоже и все Точно. Смотрим рисунок по диагонали от 9 до 90,он одинаковый.Жмем на квадрат,получается рисунок тот же что и повторяется по диагонали.Проверяем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr Опубликовано: 21 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 2006 Да ребят это все понятно, НО ка он отгадывает какое число ты загодал???? чего то я не понимаю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
green97rus Опубликовано: 21 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 2006 Да ребят это все понятно, НО ка он отгадывает какое число ты загодал???? чего то я не понимаю )))) Ты проверь какие числа у тебя получаются в результате расчетов!!Только 9,18,27 и дальше по диагонали :) и никаких других!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оленька Опубликовано: 21 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 2006 Ребята, у меня ворпос НА ЗАСЫПКУ...Я загадала число 23! :)Чего-то у него стопор пошел.. :) . Может этот секрет только на мужиков так дейсвтует? :)По мне так секрет манюсенький совсем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 21 октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 2006 Я то же понял принцип действия, вчера еще. Пришел домой с работы и разобрался в чем дело.Но все равно интересно, можно гостей поприкалывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...