sidmik Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября 2009 Не могу найти передний длинный дворник, точнее его крепление. Короткий без проблем любой подходит, а вот с длинным не пойму, с родного снимать пластмассовое крепление что-ли? На простой дворник переставить эту пластмаску не проблема, но вот на зимний не подойдет. Или есть переходники? Получается у крепления длинного дворника радиус загиба другой (я имею ввиду на конце рычага)? Вы как подбирали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slim_slim Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября 2009 Не могу найти передний длинный дворник, точнее его крепление. Короткий без проблем любой подходит, а вот с длинным не пойму, с родного снимать пластмассовое крепление что-ли? На простой дворник переставить эту пластмаску не проблема, но вот на зимний не подойдет. Или есть переходники? Получается у крепления длинного дворника радиус загиба другой (я имею ввиду на конце рычага)? Вы как подбирали? В комплекте с более-менее нормальными щетками(зимними тоже), как правило идет 2-3 насадки-переходника для установки. Один из них и должен подойти, у меня подошел тот, у которого место под радиус поводка было потолще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoFchik Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября 2009 Если честно тоже немного не понял про что речь. В комплекте с дворниками всё есть.... А вообще ставил безкаркасные и снял через пару дней, езжу с родными и чистят нормально и зимой и летом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuPer Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября 2009 У меня родные тоже неплохо чистили. Сейчас поистаскались, заменил на Семпион. Весь крепеж в комплекте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...