Марс16 Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 Привет всем! С самой покупки авто мучает вопрос : Почему маршрутный компьютер на ВАЗ-21102i (которые ставят на заводе) не показывает температуру за бортом? Что надо сделать чтобы высвечивались градусы? :huh:
Сергей Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 Привет всем! С самой покупки авто мучает вопрос : Почему маршрутный компьютер на ВАЗ-21102i (которые ставят на заводе) не показывает температуру за бортом? Что надо сделать чтобы высвечивались градусы? :huh: Выкинуть его в помойку и купить нормальный БК. :)
palych Опубликовано: 23 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 Выкинуть его в помойку и купить нормальный БК. :) Устанавливал сам БК, датчик температуры за бортом протянул к углу переднего бампера. Он показывает нормально, но когда вентилятор охлаждения включается, начинает врать. Куда его повесить, чтобы он все время точно показывал?
K O Y O T Опубликовано: 23 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 Привет всем! С самой покупки авто мучает вопрос : Почему маршрутный компьютер на ВАЗ-21102i (которые ставят на заводе) не показывает температуру за бортом? Что надо сделать чтобы высвечивались градусы? :huh: а какие это бортовики ща на заводе ставят? я знаю есть сейчас типа встроенный бортовик на правом подрулевом переключателе кнопицу давишь и на панели где километраж светится начинают всякие данные мелькать. но это беспонтовый бортовик. показывает - кот наплакал...
akvit Опубликовано: 23 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 Устанавливал сам БК, датчик температуры за бортом протянул к углу переднего бампера. Он показывает нормально, но когда вентилятор охлаждения включается, начинает врать. Куда его повесить, чтобы он все время точно показывал? Самое правильное место в районе заднего правого угла бампера, там меньше всего тепловых помех от автомобиля. Проводку тянуть правда геморойно
eyal Опубликовано: 23 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 Самое правильное место в районе заднего правого угла бампера, там меньше всего тепловых помех от автомобиля. И грязи тоже не мало....
akvit Опубликовано: 23 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 И грязи тоже не мало.... Странно, у меня только немного пыли. Бампер у меня снизу загибается и идет до кузова, препятствуя прямому поподанию грязи.
Марс16 Опубликовано: 24 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 А отдельно этот датчик продается? И куда он вообще втыкается? P.S. Уменя не БК а МАРШРУТНЫЙ КОМП. и стоит он вместо часов возле блока индикации (ну где машина сверху нарисована)!!!Заранее благодарю :)
Сергей Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 А отдельно этот датчик продается? И куда он вообще втыкается? P.S. Уменя не БК а МАРШРУТНЫЙ КОМП. и стоит он вместо часов возле блока индикации (ну где машина сверху нарисована)!!!Заранее благодарю :) Датчик может и продается, тока к маршрутному компу наверное некуда подключать.