Перейти к публикации
Lada-forum.ru
leff

Кто может грамотно отрегулировать кор. кулису ?

Рекомендованные сообщения

Всем привет !

На днях поставил короткоходную кулису на кпп 14-й, все хорошо, но отрегулировал не очень, тяжело включается задняя передача.......

и вообще хоца попробовать по разному ее отрегулировать...

мож кто может, кто сталкивался с этим, или кто порекомендует куда и к кому обратиться ????

Всем спасибо !

Нужно в совокупности с короткоходной кулисой ставить еще специальный,так сказать переходник под неё. Не помню как он точно называется. В Руси есть такой в продаже,стоит около 350 р.

Нужно в совокупности с короткоходной кулисой ставить еще специальный,так сказать переходник под неё. Не помню как он точно называется. В Руси есть такой в продаже,стоит около 350 р.

Спасибо, не знал !

а у тебя стоит короткая кулиса ?

есть один знакомый, когда приедиш ко мне, расскажу про него

на любой вопрос ответ один, езжай ко мне.

фтопку

появляется ощущение чёткости,я как то пробовал с такой кататься.но говорят она коробку убивает(я так думаю из-за того что у некоторых руки за ногами не успевают :huh: )

появляется ощущение чёткости,я как то пробовал с такой кататься.но говорят она коробку убивает(я так думаю из-за того что у некоторых руки за ногами не успевают :huh: )

говорят синхронизаторы летят...

leff как ощущения от кулисы?

Я вот думаю ставить или нет

Мне нравится !

Передачи включаются как будто джойстиком от компа работаешь........ изчезли вибрации рычага КПП

но смотри какой момент, если ты всегда ездишь спокойно и не любишь с кем нибудь погонять, то кулиса тебе не нужна !

А если любишь погонять, особенно со светофора с кем нибудь стартануть, то ставь 100 % !

А то что коробка умирает, может оно и правда, но во первых, надо регулировать нормально, а во вторых за удовольствие нуно иногда платить (к сожалению) B)

Вот такие дела, так что думай !

P.S. У меня стоит кулиса с высоким рычагом (выше стандартного) и без карданчика, чуть позже поставлю себе со стандартной длинной и с доработанным карданчиком !

Мне нравится !

Передачи включаются как будто джойстиком от компа работаешь........ изчезли вибрации рычага КПП

но смотри какой момент, если ты всегда ездишь спокойно и не любишь с кем нибудь погонять, то кулиса тебе не нужна !

А если любишь погонять, особенно со светофора с кем нибудь стартануть, то ставь 100 % !

А то что коробка умирает, может оно и правда, но во первых, надо регулировать нормально, а во вторых за удовольствие нуно иногда платить (к сожалению) B)

Вот такие дела, так что думай !

P.S. У меня стоит кулиса с высоким рычагом (выше стандартного) и без карданчика, чуть позже поставлю себе со стандартной длинной и с доработанным карданчиком !

в том то и дело что со светофора погонять очень даже люблю!!!!!

а с корбкой ты что-нибудь шаманил?

тогда ставь, однозначно !!!

первое время правда будет не привычно, но потом все Ок !

тогда ставь, однозначно !!!

первое время правда будет не привычно, но потом все Ок !

Скока она стоит?

Сам ставил или в сервисе?

Скока она стоит?

Сам ставил или в сервисе?

сама кулиса в районе 500 руб. (+- 100 руб), цена от фирмы тоже зависит + карданчик 300-450 руб. примерно.

ставил и регулировал сам, но больше не хочу, так как была яма, а на ней не удобно регулировать, лучше на подьемнике + при регулировке нуно 2 человека один включает передачи, другой под машиной с ключом !

на сервисе стоит поставить отрегулировать от 400 до 600 руб., по крайней мере как мне объявляли !

сама кулиса в районе 500 руб. (+- 100 руб), цена от фирмы тоже зависит + карданчик 300-450 руб. примерно.

ставил и регулировал сам, но больше не хочу, так как была яма, а на ней не удобно регулировать, лучше на подьемнике + при регулировке нуно 2 человека один включает передачи, другой под машиной с ключом !

на сервисе стоит поставить отрегулировать от 400 до 600 руб., по крайней мере как мне объявляли !

А по времени долго ставить?

Там что нить снимать нужно? коробку например...

А по времени долго ставить?

Там что нить снимать нужно? коробку например...

по времени..... так как я ни хрена не знал, что да как, у меня вышло часа 1,5 - 2 !

коробку снимать не нужно !

только в салоне я снял тоннель между передними сиденьями.....

не знаю как в сервисах делают !

а с корбкой ты что-нибудь шаманил?

коробка стоковая!!! у меня еще авто типа на гарантии... ;)

по времени..... так как я ни хрена не знал, что да как, у меня вышло часа 1,5 - 2 !

коробку снимать не нужно !

только в салоне я снял тоннель между передними сиденьями.....

не знаю как в сервисах делают !

фенкс за инфу... теперь надо тока решиться, купить и поставить.... ;)

коробка стоковая!!! у меня еще авто типа на гарантии... ;)

фенкс за инфу... теперь надо тока решиться, купить и поставить.... ;)

Пожалуйста !

тока учти гарантия с коробки по моему слетит (но не уверен) !

Пожалуйста !

тока учти гарантия с коробки по моему слетит (но не уверен) !

да 99% что слетит...

я вот собрался на последнее ТО на 35000 и думаю что хватит... дорого уж очень выходит...

уж лучше самому!!!

да 99% что слетит...

я вот собрался на последнее ТО на 35000 и думаю что хватит... дорого уж очень выходит...

уж лучше самому!!!

прально !

я у дилера тока 1-е Т.О. делал !

и то потому что за машиной мой чел. следил !

здрасьте! я поставил короткую кулису правда пока не превычно. но вопрос в следующем скажите кто как потом приспосабливал чехол ? потомучто из за рычага кулисы рамка уже не встает на свое место или очень мешает. если есть какие то фоты или ссылки я буду очень благодарен.

• Создать...