Podzola Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября 2009 кто-нибудь ставил Птф на приоруесли да то скажите куда подсоединяли к габаритам или к ближнему?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Lelik_ Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября 2009 Попробуй поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Podzola Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября 2009 на етом форуме нет ничего про ПТФ приоры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Lelik_ Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября 2009 А в чем разница то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября 2009 они по моему также в штатные места ставятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим12 Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября 2009 ПТФ вобще отдельно должны включаться и от ближнего и от габаритов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября 2009 ПТФ вобще отдельно должны включаться и от ближнего и от габаритовне факт по заводской проводке вместе с ближним светом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Podzola Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября 2009 вы меня неправильно понялия имел ввиду-отчего плюс на кнопку брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рыбак Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября 2009 вы меня неправильно понялия имел ввиду-отчего плюс на кнопку брать откуда берет питание реле ? На кнопку пофиг откуда возьмешь ,нагрузки никакой(оно только контакты на реле замыкает) . Если на реле + постоянный ,то кнопку зачитывай от + который работает только при включенном зажигании . (чтоб не забывать птф включенными ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Podzola Опубликовано: 14 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 2009 зделал я противотуманкикнопку подсоиденил к габаритам что-б было как на ваз 2110 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 2009 и это правильно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 2009 зделал я противотуманкикнопку подсоиденил к габаритам что-б было как на ваз 2110это правильно, у меня также на 12ке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Видок Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2011 ПТФ вобще отдельно должны включаться и от ближнего и от габаритовбред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Lelik_ Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2011 (изменено) По правилам ПТФ должны работать только совместно с ближним светом фар (раньше так было точно). Сейчас вроде бы можно и с габаритами, но точно сказать не могу. Вот нашел: 19.4. Противотуманные фары могут использоваться: * в условиях недостаточной видимости с ближним или дальним светом фар; * в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар; * вместо ближнего света фар в соответствии с пунктом 19.5 Правил. Т.е. просто с видимо только днем в качестве ДХО. Но все равно, только с габаритами и никак не отдельно. Изменено 11 июля 2011 пользователем _Lelik_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...