Гость berni Опубликовано: 28 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2005 Как подтянуть бампера на девятке? А то они кажутся провисшими.
Гость Ian Опубликовано: 28 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2005 Я бы не подтягивал бампера. Завод специально оставляет зазоры, чтобы при мойке грязь спокойно устранялась. Если подтянешь, то при езде образуется рение бампера о кромки крыльев, что в последствии приведет к повреждению эмали и началу коррозии.
sul_2007 Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Насчет коррозии не знаю. У меня бампера подтянуты. Все нормально. И смотрится машина лучше!!!
geldor5 Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 У меня с завода плотно сидят и ничего не трется. Заводской зазаор около трех милиметров.... А если подтягивать ..то там только два болта спереди снизу... (Клыки просто одеваются на скобки на крыле...)
KoSTbIL Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Какую часть именно? Края или весь вверх поднять?
электрошок Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Бампер для подтяжки надо снять ,потом в кронштейнах пересверливаем отверстия ,точно не помню давно было но боковые крепления не ставят совсем а сам бампер крепят саморезами к крылу снизу и иногда сбоку а боковой саморез прикрывают клипсой "гвоздик " используя только верхнюю часть просверлив рядом с саморезом дырку для её крепления.Кант на бампере обычно обрезается хорошим сапожным или очень острым большим ножом ,помоему кант остаётся только в районе номера.
KoSTbIL Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Я так посмотрел вживую на подтянутые и обрезанные бампера - и чего-то идеей я перегорел. Не очень комильфо выглядело - может конечно вариант просто такой плохой попался...но всё ж. Вот на 88-го года 9-ке - зазоры сделаны по уму - там эта ступенька отступает от задницы авто на 2-3 мм - ничгео не трёт по панели - и грязь смывать удобно.
Мих1 Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Я так посмотрел вживую на подтянутые и обрезанные бампераКосо сделаны были.
pavel^99 Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 себе в том году подтянул- машина выглядит просто супер без этих зазоров
pavel^99 Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 тут я уже отписывался с фоткамиhttp://www.lada-forum.ru/index.php?showtopic=9645entry888415