Гаусс Карл Фридрих Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2006 ппц настал моему акк.подскажите какой лучше купить: фирму, характеристики, и ещё что-нибудь.ваз 09спасиба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
green97rus Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2006 Я бы посоветовал взять Подольский, ампер эдак на 62. Для зимы очень хорошо подходит,да и в цене неприхотлив.У самого такой стоял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lucky75 Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 2006 бери корейца, хорошо делают. Медалист, в частности. для самары 55 - 65 А/ч, ток 420А. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clarus Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 2006 У меня на семерке стояла америкенская гадость. Название уже на помню. В общем этот буржуйский аппарат был вечный. В нем нет электролита (т.е. его не надо заливать водой), соответственно он никогда не кипел и невыливался. Один раз на спор оставили в гараже на ночь машину с ближним светом так вот утром зашли в гараж при нас одна лампочка погасла а ему побоку: крутит стартер как ни вчем не бывало, в общем скажу так на ближнем он держится сутки немного больше и кирдык, но столкача заведешь полдня покатаешься и опять как ни в чем небывало. Служил он у тестя 3 года и у меня 4 так я его и продал вместе с семеркой (думаю что скоро-то и ему конец должен придти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pepper Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 2006 У меня "Исток" 60 А/ч. Ночь стопы горят - хоть бы хрен, крутит намана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 2006 Какую нить Varta 62 Ампер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lucky75 Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 2006 Varta и Bosch своих денег не стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 2006 Varta и Bosch своих денег не стоят. Вообщето я тоже так думаю. У меня SZNAJDER 62 А, я уже два года ежу и не парюсь, в мороз работал в прошлом году на ура, на старой карбюраторной машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K O Y O T Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 2006 У меня "Исток" 60 А/ч. Ночь стопы горят - хоть бы хрен, крутит намана! Кто это у тебя всю ночь на стопы давит :D гы гы. По делу:У меня «акком» я тоже доволен…я так понимаю нормальных аккумуляторов хватает…бери чего-нибудь и юзай с умом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ELLISIUM Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 2006 А у меня АКБ...белый...вот и все что я могу сказать о нем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Knous Опубликовано: 22 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября 2006 Главное бери обслуживаемый!!!Зимой выручит 100 пудов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kap Опубликовано: 23 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 2006 странно.. мне наоборот советовали не обслуживаемый брать...сейчас вот тоже стою перед проблемой выбора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Knous Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2006 :D Главное бери обслуживаемый!!!Зимой выручит 100 пудов!Ну как знаешь, только вот у меня бала ситуация:Вобщем машина простояла пару дней зимой на морозе и не ездила, и потом он накрылся. Тажа хрень была параллельно у меня на другом аккуму. но он был обслуживаемый, я его ночью заредил, утром сел и поехал покупать аакумул, для 1 машины.Решай сам....Кстати я щас тоже новый выбираю, этот старый стал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей65 Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2006 У меня два года назад еще на пятерке стоял Титан Арктика 55 Аh. Зимний вариант. Отъяздил две зимы без проблем. Цена средняя. В нем нет пластин, а какие-то цилиндры. Сейчас стоит заводской без названия. Хрень какая-то. Месяц за город не выедешь и дохнет потихоньку. Боюсь третью зиму не сдюжит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
max3313 Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2006 А у меня стоит необслуживаемый. Как называется не помню знаю что немецкий, но стоит уже три года, все ОК, работает как новенький, не кипит, даже его не открывал ни разу. В магазине полную гарантию дали два года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
targ83 Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2006 Вопсщем стоит у меня Мутлу синенькой такой на 55 а/ч, ужо второй год и карашо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eyal Опубликовано: 1 ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября 2006 Вопсщем стоит у меня Мутлу синенькой такой на 55 а/ч, ужо второй год и карашо. То же самое - только уже третий год без проблем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
markiz Опубликовано: 2 ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2006 А у меня стоит необслуживаемый. Как называется не помню знаю что немецкий, но стоит уже три года, все ОК, работает как новенький, не кипит, даже его не открывал ни разу. В магазине полную гарантию дали два года. Да ладно, в Ташкенте можно любую каку юзать, зимой температура ниже -13 не опускается красота.... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
porutchik Опубликовано: 2 ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2006 Позвольте с вами несогласиться использую Varta silver dinamic уже на третьем автомобиле юзал 45Ач62Ач сейчас 55Ач (обратка правда) мослает отлично если другие при проблемах с заводкой 3-5 раз покрутил и он умер то эти немного сбавив максимальные обороты уверенно маслают стартерЛичный пример:машину заводил минут 40 пока подтыкал катушки коммутаторы и прочее Но только Silver его приемущества высоий стартовый ток(не умирает по чуть-чуть при каждом запуске)быстрое востановление емкости (полезно когда много потребителей,городской цикл езды)ну и серебро в прластинах как утверждает производитель не дает осыпаться и сульфатироватьсяа так же маленький саморазряд хранить без нагрузки и без подзарядки соответственно до 15 месяцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 17 ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября 2006 Почитайтеhttp://www.zr.ru/arch47605.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hopper Опубликовано: 20 ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 2006 Одназначно берите ТЮМЕНСКИИЙ. Пробывал иностранщину. Так - не шатко ни валко. Друг посоветовал тюменский взять. Первый семь лет отходил, сейчас уже третий год стоит, воду доливаю раз в полгода, зимой завожусь с пол оборота (тьфу-тьфу-тьфу). Согласен со мнением, что зарубежные обрзцы не оправдывают своей цены. У знакомого был подольский - ну и намучился он с ним. Актех - зимой вообще не крутят. У другого в ISTAе через полгода электролит мутный стал (говорят электроды рассыпались). Вообщем, доверьтесь качеству, проверенному времением. :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mihaloch Опубликовано: 20 ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 2006 А у меня АКБ...белый...вот и все что я могу сказать о нем)Таже фигня Да и тот умирает... Есть интересный материальчик Вот такая добавочка И еще есть аккумулятор, но без электролита. Вообщем конденсатор огромной емкости. Стоит 5200. Срок службы - бесконечность. Грят в морозы вал прокручивает и гнет (если масло совсем застыло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rza Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2006 Лучший по мнению За Рулем, и не только... 55-ки должно хватитьVarta Blue Dinamic 6ст - 55 A/ч Если стоит музыка, и не хочется попасть в просак при морозах, то 62 - лучший выбор!Varta Blue Dinamic 6ст - 62 A/ч Варта лидер в этой области! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2006 Лучший по мнению За Рулем, и не только... 55-ки должно хватитьVarta Blue Dinamic 6ст - 55 A/ч Если стоит музыка, и не хочется попасть в просак при морозах, то 62 - лучший выбор!Varta Blue Dinamic 6ст - 62 A/ч Варта лидер в этой области! Слушай, ты как то на Флудера смахиваешь, от тебя одна реклама только этого магазина. Что нить по теме сказал бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kap Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2006 купил себе ИСТРА-Лада. Посоветовали, сказали добротный. Поюзаю, посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...