Гаусс Карл Фридрих Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 ппц настал моему акк.подскажите какой лучше купить: фирму, характеристики, и ещё что-нибудь.ваз 09спасиба
green97rus Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 Я бы посоветовал взять Подольский, ампер эдак на 62. Для зимы очень хорошо подходит,да и в цене неприхотлив.У самого такой стоял.
lucky75 Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 бери корейца, хорошо делают. Медалист, в частности. для самары 55 - 65 А/ч, ток 420А.
Clarus Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 У меня на семерке стояла америкенская гадость. Название уже на помню. В общем этот буржуйский аппарат был вечный. В нем нет электролита (т.е. его не надо заливать водой), соответственно он никогда не кипел и невыливался. Один раз на спор оставили в гараже на ночь машину с ближним светом так вот утром зашли в гараж при нас одна лампочка погасла а ему побоку: крутит стартер как ни вчем не бывало, в общем скажу так на ближнем он держится сутки немного больше и кирдык, но столкача заведешь полдня покатаешься и опять как ни в чем небывало. Служил он у тестя 3 года и у меня 4 так я его и продал вместе с семеркой (думаю что скоро-то и ему конец должен придти)
Pepper Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 У меня "Исток" 60 А/ч. Ночь стопы горят - хоть бы хрен, крутит намана!
lucky75 Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 Varta и Bosch своих денег не стоят.
Сергей Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 Varta и Bosch своих денег не стоят. Вообщето я тоже так думаю. У меня SZNAJDER 62 А, я уже два года ежу и не парюсь, в мороз работал в прошлом году на ура, на старой карбюраторной машине.
K O Y O T Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 У меня "Исток" 60 А/ч. Ночь стопы горят - хоть бы хрен, крутит намана! Кто это у тебя всю ночь на стопы давит :D гы гы. По делу:У меня «акком» я тоже доволен…я так понимаю нормальных аккумуляторов хватает…бери чего-нибудь и юзай с умом!!!
Гость ELLISIUM Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 А у меня АКБ...белый...вот и все что я могу сказать о нем)
Гость Knous Опубликовано: 22 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 Главное бери обслуживаемый!!!Зимой выручит 100 пудов!
Kap Опубликовано: 23 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 странно.. мне наоборот советовали не обслуживаемый брать...сейчас вот тоже стою перед проблемой выбора.
Гость Knous Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 :D Главное бери обслуживаемый!!!Зимой выручит 100 пудов!Ну как знаешь, только вот у меня бала ситуация:Вобщем машина простояла пару дней зимой на морозе и не ездила, и потом он накрылся. Тажа хрень была параллельно у меня на другом аккуму. но он был обслуживаемый, я его ночью заредил, утром сел и поехал покупать аакумул, для 1 машины.Решай сам....Кстати я щас тоже новый выбираю, этот старый стал...
Сергей65 Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 У меня два года назад еще на пятерке стоял Титан Арктика 55 Аh. Зимний вариант. Отъяздил две зимы без проблем. Цена средняя. В нем нет пластин, а какие-то цилиндры. Сейчас стоит заводской без названия. Хрень какая-то. Месяц за город не выедешь и дохнет потихоньку. Боюсь третью зиму не сдюжит.
max3313 Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 А у меня стоит необслуживаемый. Как называется не помню знаю что немецкий, но стоит уже три года, все ОК, работает как новенький, не кипит, даже его не открывал ни разу. В магазине полную гарантию дали два года.
targ83 Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 Вопсщем стоит у меня Мутлу синенькой такой на 55 а/ч, ужо второй год и карашо.
eyal Опубликовано: 1 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 Вопсщем стоит у меня Мутлу синенькой такой на 55 а/ч, ужо второй год и карашо. То же самое - только уже третий год без проблем....
markiz Опубликовано: 2 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 А у меня стоит необслуживаемый. Как называется не помню знаю что немецкий, но стоит уже три года, все ОК, работает как новенький, не кипит, даже его не открывал ни разу. В магазине полную гарантию дали два года. Да ладно, в Ташкенте можно любую каку юзать, зимой температура ниже -13 не опускается красота.... :P
porutchik Опубликовано: 2 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 Позвольте с вами несогласиться использую Varta silver dinamic уже на третьем автомобиле юзал 45Ач62Ач сейчас 55Ач (обратка правда) мослает отлично если другие при проблемах с заводкой 3-5 раз покрутил и он умер то эти немного сбавив максимальные обороты уверенно маслают стартерЛичный пример:машину заводил минут 40 пока подтыкал катушки коммутаторы и прочее Но только Silver его приемущества высоий стартовый ток(не умирает по чуть-чуть при каждом запуске)быстрое востановление емкости (полезно когда много потребителей,городской цикл езды)ну и серебро в прластинах как утверждает производитель не дает осыпаться и сульфатироватьсяа так же маленький саморазряд хранить без нагрузки и без подзарядки соответственно до 15 месяцев
Сергей Опубликовано: 17 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2006 Почитайтеhttp://www.zr.ru/arch47605.html
hopper Опубликовано: 20 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 Одназначно берите ТЮМЕНСКИИЙ. Пробывал иностранщину. Так - не шатко ни валко. Друг посоветовал тюменский взять. Первый семь лет отходил, сейчас уже третий год стоит, воду доливаю раз в полгода, зимой завожусь с пол оборота (тьфу-тьфу-тьфу). Согласен со мнением, что зарубежные обрзцы не оправдывают своей цены. У знакомого был подольский - ну и намучился он с ним. Актех - зимой вообще не крутят. У другого в ISTAе через полгода электролит мутный стал (говорят электроды рассыпались). Вообщем, доверьтесь качеству, проверенному времением. :-)))
Mihaloch Опубликовано: 20 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 А у меня АКБ...белый...вот и все что я могу сказать о нем)Таже фигня Да и тот умирает... Есть интересный материальчик Вот такая добавочка И еще есть аккумулятор, но без электролита. Вообщем конденсатор огромной емкости. Стоит 5200. Срок службы - бесконечность. Грят в морозы вал прокручивает и гнет (если масло совсем застыло)
rza Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Лучший по мнению За Рулем, и не только... 55-ки должно хватитьVarta Blue Dinamic 6ст - 55 A/ч Если стоит музыка, и не хочется попасть в просак при морозах, то 62 - лучший выбор!Varta Blue Dinamic 6ст - 62 A/ч Варта лидер в этой области!
Сергей Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 Лучший по мнению За Рулем, и не только... 55-ки должно хватитьVarta Blue Dinamic 6ст - 55 A/ч Если стоит музыка, и не хочется попасть в просак при морозах, то 62 - лучший выбор!Varta Blue Dinamic 6ст - 62 A/ч Варта лидер в этой области! Слушай, ты как то на Флудера смахиваешь, от тебя одна реклама только этого магазина. Что нить по теме сказал бы.
Kap Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 купил себе ИСТРА-Лада. Посоветовали, сказали добротный. Поюзаю, посмотрю.