Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Гаусс Карл Фридрих

Новый аккумулятор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я бы посоветовал взять Подольский, ампер эдак на 62. Для зимы очень хорошо подходит,да и в цене неприхотлив.

У самого такой стоял.

Опубликовано:

У меня на семерке стояла америкенская гадость. Название уже на помню. В общем этот буржуйский аппарат был вечный. В нем нет электролита (т.е. его не надо заливать водой), соответственно он никогда не кипел и невыливался. Один раз на спор оставили в гараже на ночь машину с ближним светом так вот утром зашли в гараж при нас одна лампочка погасла а ему побоку: крутит стартер как ни вчем не бывало, в общем скажу так на ближнем он держится сутки немного больше и кирдык, но столкача заведешь полдня покатаешься и опять как ни в чем небывало. Служил он у тестя 3 года и у меня 4 так я его и продал вместе с семеркой (думаю что скоро-то и ему конец должен придти)

Опубликовано:

странно.. мне наоборот советовали не обслуживаемый брать...

сейчас вот тоже стою перед проблемой выбора.

Опубликовано:

У меня два года назад еще на пятерке стоял Титан Арктика 55 Аh. Зимний вариант. Отъяздил две зимы без проблем. Цена средняя. В нем нет пластин, а какие-то цилиндры. Сейчас стоит заводской без названия. Хрень какая-то. Месяц за город не выедешь и дохнет потихоньку. Боюсь третью зиму не сдюжит.

Опубликовано:

А у меня стоит необслуживаемый. Как называется не помню знаю что немецкий, но стоит уже три года, все ОК, работает как новенький, не кипит, даже его не открывал ни разу. В магазине полную гарантию дали два года.

Опубликовано:
А у меня стоит необслуживаемый. Как называется не помню знаю что немецкий, но стоит уже три года, все ОК, работает как новенький, не кипит, даже его не открывал ни разу. В магазине полную гарантию дали два года.

Да ладно, в Ташкенте можно любую каку юзать, зимой температура ниже -13 не опускается красота.... :P

Опубликовано:

Позвольте с вами несогласиться использую Varta silver dinamic уже на третьем автомобиле юзал 45Ач

62Ач сейчас 55Ач (обратка правда) мослает отлично если другие при проблемах с заводкой 3-5 раз покрутил и он умер то эти немного сбавив максимальные обороты уверенно маслают стартер

Личный пример:машину заводил минут 40 пока подтыкал катушки коммутаторы и прочее

Но только Silver его приемущества высоий стартовый ток(не умирает по чуть-чуть при каждом запуске)

быстрое востановление емкости (полезно когда много потребителей,городской цикл езды)

ну и серебро в прластинах как утверждает производитель не дает осыпаться и сульфатироваться

а так же маленький саморазряд хранить без нагрузки и без подзарядки соответственно до 15 месяцев

Опубликовано:

Одназначно берите ТЮМЕНСКИИЙ. Пробывал иностранщину. Так - не шатко ни валко. Друг посоветовал тюменский взять. Первый семь лет отходил, сейчас уже третий год стоит, воду доливаю раз в полгода, зимой завожусь с пол оборота (тьфу-тьфу-тьфу). Согласен со мнением, что зарубежные обрзцы не оправдывают своей цены. У знакомого был подольский - ну и намучился он с ним. Актех - зимой вообще не крутят. У другого в ISTAе через полгода электролит мутный стал (говорят электроды рассыпались). Вообщем, доверьтесь качеству, проверенному времением. :-)))

Опубликовано:
А у меня АКБ...белый...вот и все что я могу сказать о нем)

Таже фигня :lol:

Да и тот умирает...

Есть интересный материальчик Вот такая добавочка

И еще есть аккумулятор, но без электролита. Вообщем конденсатор огромной емкости. Стоит 5200. Срок службы - бесконечность. Грят в морозы вал прокручивает и гнет (если масло совсем застыло)

Опубликовано:

Лучший по мнению За Рулем, и не только... 55-ки должно хватить

Varta Blue Dinamic 6ст - 55 A/ч

1359_2.jpg

Если стоит музыка, и не хочется попасть в просак при морозах, то 62 - лучший выбор!

Varta Blue Dinamic 6ст - 62 A/ч

3300_2.jpg

Варта лидер в этой области!

Опубликовано:
Лучший по мнению За Рулем, и не только... 55-ки должно хватить

Varta Blue Dinamic 6ст - 55 A/ч

1359_2.jpg

Если стоит музыка, и не хочется попасть в просак при морозах, то 62 - лучший выбор!

Varta Blue Dinamic 6ст - 62 A/ч

3300_2.jpg

Варта лидер в этой области!

Слушай, ты как то на Флудера смахиваешь, от тебя одна реклама только этого магазина. Что нить по теме сказал бы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...