CaspeR Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября 2009 занимаемся шумкой:) Расценки: Шумоизоляция двери (1дверь) 2400руб шумоизоляция багажника (крышка багажника + арки задних колес) 5000руб шумоизоляция потолка 4000рублей шумоизоляция пола 6000руб шумоизоляция крышки капота 1000руб *стоимость с учетом материалов фирмы stp. Территориально Мск,ЮЗАО, Коньково ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Killtec Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября 2009 бугага :) +1. Много денег хотите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября 2009 а если оптом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября 2009 а если оптом если оптом, то можно договориться ;-) +1. Много денег хотите.можно одним слоем и за 10 сделать, только радости я думаю после такого никто не испытает = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября 2009 а эффект значительный после установки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября 2009 а эффект значительный после установки? что бы не распинаться впутую, потому что сейчас начнут кричать , что мол лицо заинтересованное и т.д, то послушаем тех кто уе делал. Я лично на своей разницу ощутил сразу ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
боцман Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября 2009 занимаемся шумкой :) Расценки: Шумоизоляция двери (1дверь) 2400руб шумоизоляция багажника (крышка багажника + арки задних колес) 5000руб шумоизоляция потолка 4000рублей шумоизоляция пола 6000руб шумоизоляция крышки капота 1000руб *стоимость с учетом материалов фирмы stp. Территориально Мск,ЮЗАО, Коньково ;)Кучерявые цены :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shakee Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября 2009 - 30% стоимости на каждую деталь для форумчан и народ попрет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября 2009 - 30% стоимости на каждую деталь для форумчан и народ попрет )) устроим акцию ;-) Первым трем скидка:на полную 25%частично 20% ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shakee Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября 2009 CaspeR смотри я хочу сделать - 4 двери, потолок, арки, багажник, торперду и всякие свистелки и гремелки по салону то есть панели различные которые напрямую к металлу прикрученны и гуляют вместе с кузовом вызывая шум) и сделать абсолютно без шумное закрывание дверей) там секрет один есть, а не просто без шумные замки и болты с резиной) цена какая выйдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября 2009 CaspeR смотри я хочу сделать - 4 двери, потолок, арки, багажник, торперду и всякие свистелки и гремелки по салону то есть панели различные которые напрямую к металлу прикрученны и гуляют вместе с кузовом вызывая шум) и сделать абсолютно без шумное закрывание дверей) там секрет один есть, а не просто без шумные замки и болты с резиной) цена какая выйдет? ответил в л.с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября 2009 ап :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 2009 уезжал, теперь снова работаем %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ginger Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 2009 ответил в л.с а почему в лс?меня, например, то же самое интересует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря 2009 а почему в лс?меня, например, то же самое интересуетбез торпеды 16килорублей, с торпедой дороже ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рашид Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря 2009 ну у тебя и цены за эту цену на боинге можно 3 слоя шумки сделать! максимум это 9 тыс стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря 2009 ну у тебя и цены за эту цену на боинге можно 3 слоя шумки сделать! максимум это 9 тыс стоит!можно и 5 слоев сделать, как в сказке про шапки,за 9 конечно можно..вот только там материала тыщ на 9 как раз и уйдет, а благотовротиленостью я не занимаюсь + каждый человек сам оценивает свое время ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2009 есть окно в это вс ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря 2009 Новогодняя акция! Вы говорите, что хотели бы сделать и предлогаете свою цену - скорее всего договоримся;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кос82 Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря 2009 итак, если действуют новогодние МЕГАскидки и акции "назовите цену и договоримся", поинтересуюсь сколько встанет полная вибро-шумоизоляция салона на 12 купе???? P.S. Надеюсь что цена реально сладкая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHrEJI Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря 2009 Ещё термо наверн кос82 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кос82 Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря 2009 Ещё термо наверн кос82 :)ага и радиационно-бактериологическую тож можно, мало ли что времена смутные)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...