Перейти к публикации
Lada-forum.ru
aston

Посторонний предмет в воздуховоде

Рекомендованные сообщения

Кто знает, подскажите. Дело в следующем. В сопло обдува ветрового стекла, с правой стороны, упала обычная шариковая ручка. Теперь мучаюсь вопросом: доставать или не доставать ? Скажите, чем это чревато? Может ли она оттуда попасть куда-либо еще? Ни разу не влезал в эту ситему воздуховодов и плохо себе представляю её устройство. Книги смотрел, но до конца так и не понял. Боюсь что она может попасть в вентилятор печки или в узел воздушной заслонки. Если верить книгам, то придется разбирать торпедо, а так не хочется. Может я все-таки зря боюсь и ничего не случится?

Кто знает, подскажите. Дело в следующем. В сопло обдува ветрового стекла, с правой стороны, упала обычная шариковая ручка. Теперь мучаюсь вопросом: доставать или не доставать ? Скажите, чем это чревато? Может ли она оттуда попасть куда-либо еще? Ни разу не влезал в эту ситему воздуховодов и плохо себе представляю её устройство. Книги смотрел, но до конца так и не понял. Боюсь что она может попасть в вентилятор печки или в узел воздушной заслонки. Если верить книгам, то придется разбирать торпедо, а так не хочется. Может я все-таки зря боюсь и ничего не случится?

http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=38493 читай , у меня похожее, я забил

а что за машина

12-ая. шестнадцатиклапанник. Вообще-то вопрос про авторучку задал еще вот из-за чего. Перестал работать климат-контроль, печка стала работать на максимуме. Вот и подумалось, а вдруг ручка попала в заслонку , заклинила её и не даёт ей нормально работать. Почитав форум понял что это может быть следствием совсем других вещей и ручка может совсем не причем. Теперь буду проверять всю электронику и механику по цепочке.

Но ручка покоя не даёт, буду пытаться её вытащить. Если вытащу, то отпишусь как это сделал

Кстати,как снимается центральный дефлектор на панелях нового типа. Про старые много написано и показано много фото, а про новые что-то тишина.Посмотреть бы на эту пресловутую воздушную заслонку.

• Создать...