aston Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября 2009 Кто знает, подскажите. Дело в следующем. В сопло обдува ветрового стекла, с правой стороны, упала обычная шариковая ручка. Теперь мучаюсь вопросом: доставать или не доставать ? Скажите, чем это чревато? Может ли она оттуда попасть куда-либо еще? Ни разу не влезал в эту ситему воздуховодов и плохо себе представляю её устройство. Книги смотрел, но до конца так и не понял. Боюсь что она может попасть в вентилятор печки или в узел воздушной заслонки. Если верить книгам, то придется разбирать торпедо, а так не хочется. Может я все-таки зря боюсь и ничего не случится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrew11 Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября 2009 Кто знает, подскажите. Дело в следующем. В сопло обдува ветрового стекла, с правой стороны, упала обычная шариковая ручка. Теперь мучаюсь вопросом: доставать или не доставать ? Скажите, чем это чревато? Может ли она оттуда попасть куда-либо еще? Ни разу не влезал в эту ситему воздуховодов и плохо себе представляю её устройство. Книги смотрел, но до конца так и не понял. Боюсь что она может попасть в вентилятор печки или в узел воздушной заслонки. Если верить книгам, то придется разбирать торпедо, а так не хочется. Может я все-таки зря боюсь и ничего не случится?http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=38493 читай , у меня похожее, я забил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября 2009 Кто знает, подскажите. Дело в следующем. В сопло обдува ветрового стекла, с правой стороны, упала обычная шариковая ручка. Теперь мучаюсь вопросом: доставать или не доставать ? Скажите, чем это чревато? Может ли она оттуда попасть куда-либо еще? Ни разу не влезал в эту ситему воздуховодов и плохо себе представляю её устройство. Книги смотрел, но до конца так и не понял. Боюсь что она может попасть в вентилятор печки или в узел воздушной заслонки. Если верить книгам, то придется разбирать торпедо, а так не хочется. Может я все-таки зря боюсь и ничего не случится?а что за машина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aston Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября 2009 12-ая. шестнадцатиклапанник. Вообще-то вопрос про авторучку задал еще вот из-за чего. Перестал работать климат-контроль, печка стала работать на максимуме. Вот и подумалось, а вдруг ручка попала в заслонку , заклинила её и не даёт ей нормально работать. Почитав форум понял что это может быть следствием совсем других вещей и ручка может совсем не причем. Теперь буду проверять всю электронику и механику по цепочке.Но ручка покоя не даёт, буду пытаться её вытащить. Если вытащу, то отпишусь как это сделалКстати,как снимается центральный дефлектор на панелях нового типа. Про старые много написано и показано много фото, а про новые что-то тишина.Посмотреть бы на эту пресловутую воздушную заслонку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...