kardan00 Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2009 Парни кто в прошивка шарит...проблема следущея...авто 16 кл.мозги 5 январь..стоит 2-х режимная прошивка....глюки пошли ..достала.Простой режим...обороты 800 на холостых...расход топлива 0.9 воздуха 10...по городу жрет 13.5Спорт режим....обороты на холостых 1.200..расход топлива 1,воздуха 10..по городу жрет 10.5целую неделю на спорт режиме катался....расход меньше чем на протом режиме....пипец прошивке пришел....что советуете????перепрошивать???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2009 Парни кто в прошивка шарит...проблема следущея...авто 16 кл.мозги 5 январь..стоит 2-х режимная прошивка....глюки пошли ..достала.Простой режим...обороты 800 на холостых...расход топлива 0.9 воздуха 10...по городу жрет 13.5Спорт режим....обороты на холостых 1.200..расход топлива 1,воздуха 10..по городу жрет 10.5целую неделю на спорт режиме катался....расход меньше чем на протом режиме....пипец прошивке пришел....что советуете????перепрошивать????Я думаю пипец пришел ДМРВ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kardan00 Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2009 Я думаю пипец пришел ДМРВ :)да не Серый..стоит новый,плюс ставил старый рабочий....две неделит назад тупо заехал на диагостику проверили сказали все ок..порекомендавали перепрошить..да и БК ошибки не показывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2009 да не Серый..стоит новый,плюс ставил старый рабочий....две неделит назад тупо заехал на диагостику проверили сказали все ок..порекомендавали перепрошить..да и БК ошибки не показывает...С прошивкой в принципе ниче случиться не могёт. ДК есть? Проверял его? Регулятор давления, датчик температуры проверь. У меня от датчика температуры расход на 0.5 литра вырастал, заметил не сразу ибо врал он иногда и всего на 10-15 градусов и только при нагреве по причине плохого контакта в клемме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харьковчанин Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2009 Парни кто в прошивка шарит...проблема следущея...авто 16 кл.мозги 5 январь..стоит 2-х режимная прошивка....глюки пошли ..достала.Простой режим...обороты 800 на холостых...расход топлива 0.9 воздуха 10...по городу жрет 13.5Спорт режим....обороты на холостых 1.200..расход топлива 1,воздуха 10..по городу жрет 10.5целую неделю на спорт режиме катался....расход меньше чем на протом режиме....пипец прошивке пришел....что советуете????перепрошивать????Прошивка заглючить не может. глюк кроется либо в датчиках, либо в исполнительных механизмах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kardan00 Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2009 С прошивкой в принципе ниче случиться не могёт. ДК есть? Проверял его? Регулятор давления, датчик температуры проверь. У меня от датчика температуры расход на 0.5 литра вырастал, заметил не сразу ибо врал он иногда и всего на 10-15 градусов и только при нагреве по причине плохого контакта в клемме.ДК есть.но отключен+адсорбер отключен...все датчики ок...БК молчит как и мотор тест на сервисе...датчики температуры исправен БК точную температуру выдает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2009 Остается РДТ и форсунки. Воздухан давно менял? Ты был на сервисе, тебе СО мерили? Пусть меряют СО, смотрят время впрыска и расход воздуха и из этого можно прикинуть состояние форсунок. За прошивку я бы брался в последний момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kardan00 Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября 2009 Остается РДТ и форсунки. Воздухан давно менял? Ты был на сервисе, тебе СО мерили? Пусть меряют СО, смотрят время впрыска и расход воздуха и из этого можно прикинуть состояние форсунок. За прошивку я бы брался в последний момент.РДТ это что))))фильтр воздухана имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Argunator Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября 2009 У меня от датчика температуры расход на 0.5 литра вырастал, заметил не сразу ибо врал он иногда и всего на 10-15 градусов и только при нагреве по причине плохого контакта в клемме. Серж, а у тебя какой датчик температуры глючил, охл. жидкости? и где был плохой контакт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября 2009 РДТ это что))))фильтр воздухана имеешь ввиду?Регулятор Давления Топливада, фильтр. . Серж, а у тебя какой датчик температуры глючил, охл. жидкости? и где был плохой контакт.Который в термостате стоит. Плохой контакт - в его фишке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...