PinceT Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2006 И так кто ? Место обычное, у МЕГИ (Теплый Стан), я у интернета не буду , на связи по телефону! 89104788898 И так, собираемся и не сачкуем! Я и АнТ будем точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2006 если в субботу в клуб не надумаю идти,то заеду -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
green97rus Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2006 Ну если старое ОРГядро собирается,то не могу пропустить такого мероприятия,буду тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ELLISIUM Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2006 (изменено) У какова Ашана? :) Магазин МЕГА что в Теплом Стане. Там же и АШАН и ИКЕЯ Изменено 17 октября 2006 пользователем green97rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2006 У какова Ашана? :)Магазин МЕГА что в Теплом Стане. Там же и АШАН и ИКЕЯэтот лентяй всеравно не приедет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ELLISIUM Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2006 этот лентяй всеравно не приедет))) У меня просто не получится наверно((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 2006 У меня просто не получится наверно(((эта отмаза здесь не прокатывает))так все динамят -))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнТ Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2006 привет! я не успел на вторую встречу а скажите будет третья встреча? я вообще тут много пропустил. а вообще хочется встретится днем посмотреть на ваши машинки свою показать! если че будет звоните 89067052243 насчет АнТа хрен его знает, вопрос - восколько и кто, я на телефоне 8-926-161-91-92 p.s. давай грин активнее ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2006 грин давай!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
green97rus Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2006 Чего давай то?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mihaloch Опубликовано: 21 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 2006 Чего давай то??Рассказывай о встрече! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Knous Опубликовано: 22 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября 2006 Блин мимо проезжал по парковке!Не видел ни 1 человека!Там тогда такие пробки били на выезд и въезд, может не смогли приехать?Я там был гдето в 21:30. Спецально проехал по 4 парковке. Ну не видел я там ни кого. :) :( Раз в год выберешься и то ненайдешь ни кого. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 22 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября 2006 для этого телефоны есть!!!)))мы с другом тож в 9.30приехали никаво не было, съездили пиццу захомячили, там и пинцетище позвонил)))так что сотовая связь - это круто))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Knous Опубликовано: 22 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября 2006 для этого телефоны есть!!!)))мы с другом тож в 9.30приехали никаво не было, съездили пиццу захомячили, там и пинцетище позвонил)))так что сотовая связь - это круто)))Блин, но у меня телефонов то нет!Да и потом я вас не настолько знаю, чтоб названивать.Неудобно как-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 22 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября 2006 8(926) 560 7692 Костик если че звони не стесняйся, когда то мы со старожилами форума тож не были знакомы -) так что , дерзай! :))) тем более не последняя встреча это была) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ELLISIUM Опубликовано: 22 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября 2006 :) какая прелесть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнТ Опубликовано: 23 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 2006 :) какая прелесть) Сори за отсутсвие, слег и провалялся все выходные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кабучо Опубликовано: 23 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 2006 Я тоже подъезжал в 21,40 не было никого.Пожалел конечно что ни одного телефона не записал.Даже оставил машину на другой стоянке и пошел пешком потому что "доблесные" сотрудники ДПС создали там здоровую пробку.Но ничего в следующий раз думаю все таки удастся попасть на встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 23 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 2006 Сори за отсутсвие, слег и провалялся все выходные в эту тяпницу выздоровишь?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palych Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2006 Впервые подъехал, с Пинцетом и Каспером познакомился.Жаль, что пришлось рано уехать. Надеюсь в эту пятницу будет встреча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2006 Впервые подъехал, с Пинцетом и Каспером познакомился.Жаль, что пришлось рано уехать. Надеюсь в эту пятницу будет встреча.будет народ, будет встреча)я за!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
green97rus Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2006 Я за. Палыч. А мы говорят с тобой соседи? Тоже Солнцевский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2006 Я за. Палыч. А мы говорят с тобой соседи? Тоже Солнцевский? братва)) гы гы ))) ну вот 3ое уже етсь точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2006 Господа, когда следующая встреча ??????? хочу присутствовать !сам с Ясенева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
green97rus Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2006 Господа, когда следующая встреча ??????? хочу присутствовать !сам с Ясеневазавтракак обычно на старом месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...