Ubivets Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2006 Народ, помогите пожалуйста. Мне понадобился медный радиатор и я сразу подумал про автомобильный. Я в этом ни чего не смыслю, даже не знаю разницу между радиаторами охлаждения и радиаторами печки.Существует ли медный радиатор не превышающий размерами примерно 40х40х5 см? И если да, то где его можно приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2006 Народ, помогите пожалуйста. Мне понадобился медный радиатор и я сразу подумал про автомобильный. Я в этом ни чего не смыслю, даже не знаю разницу между радиаторами охлаждения и радиаторами печки.Существует ли медный радиатор не превышающий размерами примерно 40х40х5 см? И если да, то где его можно приобрести. Совет, линейку и в магазин в автозапчасти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс_34 Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2006 не превышающий размерами примерно 40х40х5 смДолжен подойти радиатор печки. А что, змеевики на самогонных аппаратах уже не ставят? :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eyal Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2006 А что, змеевики на самогонных аппаратах уже не ставят? :D :D :D :D Ставят, если производят самогон для себя, а если в больших колличествах гонят, то только с радиатором, да еще с помощью помпы..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2006 Медный на самогон не идет, нужен из нержавейки. Так что, здесь что-то иное затевается. Радиатор печки от Волги или ВАЗ подойдет. ПО размеру они одинаковые, только выводы разные. Есть и с пластиковыми бачками и с медными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eyal Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2006 Так что, здесь что-то иное затевается. Может человек бомбу собирается сконструировать, а мы советуе тут! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2006 прикольна!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ubivets Опубликовано: 28 октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября 2006 Ну ребята, вы повеселили! "Самогонный аппарат", "бомбу". Мне просто понадобился большой радиатор в разогнанный компьютер. Всем спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 28 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября 2006 ребят, бухалоффка отменяется!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
+Flash+ Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2006 Ну ребята, вы повеселили! "Самогонный аппарат", "бомбу". Мне просто понадобился большой радиатор в разогнанный компьютер. Всем спасибо за советы.у меня брательник замутил из вазовского!!!Ахренительно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...