Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Ubivets

Помогите плиз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, помогите пожалуйста. Мне понадобился медный радиатор и я сразу подумал про автомобильный. Я в этом ни чего не смыслю, даже не знаю разницу между радиаторами охлаждения и радиаторами печки.

Существует ли медный радиатор не превышающий размерами примерно 40х40х5 см? И если да, то где его можно приобрести.

Опубликовано:
Народ, помогите пожалуйста. Мне понадобился медный радиатор и я сразу подумал про автомобильный. Я в этом ни чего не смыслю, даже не знаю разницу между радиаторами охлаждения и радиаторами печки.

Существует ли медный радиатор не превышающий размерами примерно 40х40х5 см? И если да, то где его можно приобрести.

Совет, линейку и в магазин в автозапчасти!

Опубликовано:
Опубликовано:
Опубликовано:

Медный на самогон не идет, нужен из нержавейки. Так что, здесь что-то иное затевается.

Радиатор печки от Волги или ВАЗ подойдет. ПО размеру они одинаковые, только выводы разные. Есть и с пластиковыми бачками и с медными.

Опубликовано:

Ну ребята, вы повеселили! "Самогонный аппарат", "бомбу". Мне просто понадобился большой радиатор в разогнанный компьютер. Всем спасибо за советы.

Опубликовано:
Ну ребята, вы повеселили! "Самогонный аппарат", "бомбу". Мне просто понадобился большой радиатор в разогнанный компьютер. Всем спасибо за советы.

у меня брательник замутил из вазовского!!!Ахренительно!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...