Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Автолю6итель

Ничего не работает

Рекомендованные сообщения

Привет, вобщем еду я сегодня по ломоносовскому проспекту и замечаю что фары начинают все тускнее светить и подсветка панели приборов, потом и поворотники перестали загораться, тут и фары полностью погасли и вдруг машина глохнет, я пробую заводить никакого эфекта даже щелчка в стартере я так понял что я попал т.к. генератор не давал заряд и я просто посадил акб. И пытался понят в чем дело, проверил предохронитель, все в норме, почистил контакты, проверил надежно ли генератор подключен. Вобщем на вид все было в норме, ну я завел машину с толкоча включил фары, фары не загорелись я понял что сейчас опять искра пропадет и тут она глохнет. Вот в чем моя проблема, что это может быть, ладно там заряд не идет но даже генератор не пашет. Причина может быть в распределителе зажигания? Незнаю че делать...

А ремень ты проверил? Скорее всего генератор не даёт напруги либо регулятор напряжения отказал.

Заменил регулятор напряжения, при масе ни одна лампочка не загорается на регуляторе. Дома зарядил акб. но отдачи нету, не заряжается сволоч. Завтра попробую ченить замутить, если буду хорошо себя чувствовать, заболел я...

Заменил регулятор напряжения, при масе ни одна лампочка не загорается на регуляторе. Дома зарядил акб. но отдачи нету, не заряжается сволоч. Завтра попробую ченить замутить, если буду хорошо себя чувствовать, заболел я...

Проверь тестором скок генератор у тя вообще выдает...

Самый простой способ проверить генер прост сними клему "-" на заведенной авто, есле не заглохла уже хорошо а если заглохла уже беда... :) только так можно проверять если у тя карбюратор, а у тя вродбь 2106 обычная, значит мож попробывать...

• Создать...