Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Alch

выправление задка 2109

Рекомендованные сообщения

вчера помял зад - въехали. в результате сломаны оба фонаря и кузов где номерной знак и фонари вместе с бампером вмяло в салон (см на 1-2). Хочу сам в гараже геометрию вернуть. Кто-нибудь имеет размеры и углы как должно быть (чтобы было на что ориентироваться)?

вчера помял зад - въехали. в результате сломаны оба фонаря и кузов где номерной знак и фонари вместе с бампером вмяло в салон (см на 1-2). Хочу сам в гараже геометрию вернуть. Кто-нибудь имеет размеры и углы как должно быть (чтобы было на что ориентироваться)?

в любой книжке есть размеры, смотрите все есть

в любой книжке есть размеры, смотрите все есть

я уже несколько книжек просмотрел и скачал - только габаритные размеры указаны.

Не парься,без стенда не выведишь сам,только преблизительно(на продажу) А осаго нет? Советчиков по мурзилки(сами то они ей пользовались?

Знакомый на 8-ке, с такой же бедой, вытягивал на глаз пока ровненько не стало. Ездит уже 3-ий год и всё нормально.

так геометрия не наружена, это просто ВМЯТИНА сзади. Про нарушенную геометрию говорят, когда в стойку удар, лонжероны увело и т.д. А у вас на сход/развал не влияет, и стекла вставить не мешает)))) По двери можно подогнать, чтобы зазоры былы ровные и закрывалась нормально.

Ставишь новую заднюю дверь, выравниваешь зазоры по задним стойкам, а дальше уже по задней двери вытягиваешь сам задок. Просто аккуратно вытягивай и смотри зазоры и как закрываться будет багажник. По моему так удобнее и правильнее всего.

P.S. А вот мне интересно, как глядя на эту картинку, точно померить расстояние между верхними точками крепления передней и задней стойки......

• Создать...