Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Купил в марте 2008 г. новую, цвет млечный путь, комплектация люкс! После покупки начал по-тихоньку дорабатывать, чем и занимаюсь, когда время бывает и средства на это и по сегодняшний день, и, думаю, предела этому не будет, эт же тюнинг, а он не знает предела! )) Сменил сразу же штатные зеркала на зеркала с подогревом, в мотор заливаю Castrol Magnatec 5w40 SAE, в коробку- Castrol TAF-X 75w90, всё-синтетика, которую стал лить после 3000 км(сначала была минералка-на обкатку, потом полусинька). Замена масла каждые 5-7 тысяч км., с ним и все фильтра(немецкие). В коробке уже 3 раза масло менял, первый раз, т.к. на заводе щуп КПП поставили криво и он сточился об шестерни!!! Свечи Denso либо NGK, каждые 10-15 тысяч. Поставил выпускной коллектор 4-2-1 MG-RACE, растяжку верхнюю передних стоек, нижнюю, между рычагами и усиленный стабилизатор с косточками. Магнитола Pioneer + 6 колонок JBL(2 блина сзади в деревянной полке, подиумы на 16 в дверях и 2 пищалки), все грят, что у меня саб стоит )) Затонировал, купил чехлы, кожаную оплётку на руль, литьё, зимняя резина Бридж Blizzak WS-60 на штамповках, передние колодки Ferodo. Оптика: задние фонари SCT тонированные, спереди белые поворотники и белые хрусталь повторители поворотов, диоды в габаритах, лампы Blue Vision, подрулевые от Шеви Нивы, задний поводок дворника короткий с большим дворником. Сигналка с автозапуском и обратной связью, зимой просто супер!!!Поломки: на 2-й тысяче потёк задний коленвальный сальник, заменили по гарантии, далее потёк кран печки, тож заменили по гарантии, антифриз вродь тож новый залили, затем лопнул расширительный бачок, бачок омывайки, после мойки замкнула монтажка и дворники постоянно работали в первом положении при включённом зажигании, и весь пластик поскрипывает немного, но не так, как слышал у других, повезло, наверно, а ваще, музыку погромче делаю )) Также коробка шумит ужасно, точнее подипник первичного вала и это так с завода!!! И ещё одна неприятная мелочь, до которой всё руки никак не дойдут: сломался регулятор спинки сиденья, крутиться только вперёд,к рулю, купил новый, займусь на досуге!

В планах: диски на лето R15, а которые стоят литые R13 на зиму, чиповка, замена верхних опор передних стоек(начинают постукивать), установка задней растяжки, ну и, если будут деньги, то отдам на доработку головку блока и ресивера(до 120 кобыл делают)+ БОШевские форсунки, 54 мм дроссель, распредвалы 10,93 и клапана! И продолжу свой прямоточный выхлоп до тихой бочки, всё равно штатный скоро сгниёт, после за 1,5 года бочка глушителя начала отслаиваться и покрылась ржавчиной!

post-19417-1257523987_thumb.jpg

post-19417-1257524320_thumb.jpg

post-19417-1257524365_thumb.jpg

post-19417-1257524254_thumb.jpg

a.bmp

e.bmp

d.bmp

g.bmp

h.bmp

k.bmp

l.bmp

m.bmp

p.bmp

m.bmp

Красава машинка! Действительно, евро-ручки поставить надо!

Больно много черного.....Будешь диски менять не бери черные!!!А так очень хорошо

+1 а то будет как всегда "Черный гроб"

Больно много черного.....Будешь диски менять не бери черные!!!А так очень хорошо

нету у тебя чувства стиля,диски тогда надо оранжевые брать получается,или тонировку красную надо было делать.

Там чёрный только кузов и тоненые фонари и всё. Всё в тему и чёрные таки не станут лишними этак 15 размера,я бы ещё лоб заклеил

+1 а то будет как всегда "Черный гроб"

а что ты против чООрного гроба имеешь?!! если тебе не нравится, то это не значит что плохо. главное что бы было со вкусом сделанно. :)

машЫнко вроде ниче так, но вот эту оплетку желтую и чехлы я бы всетаки выбросил... как-то они ну совсем не вписываются.

нету у тебя чувства стиля,диски тогда надо оранжевые брать получается,или тонировку красную надо было делать.

Там чёрный только кузов и тоненые фонари и всё. Всё в тему и чёрные таки не станут лишними этак 15 размера,я бы ещё лоб заклеил

На вкус и цвет товарищей нет!

Красава машинка! Действительно, евро-ручки поставить надо!

Спасибо! твоя тож в поряде! а на счёт ручек я тож думаю, хотя дела и по-важнее есть на данный момент, а так- в планах!

Красивая маффынка...

Спасибо, взаимно! ))

а что ты против чООрного гроба имеешь?!! если тебе не нравится, то это не значит что плохо. главное что бы было со вкусом сделанно. :)

машЫнко вроде ниче так, но вот эту оплетку желтую и чехлы я бы всетаки выбросил... как-то они ну совсем не вписываются.

хз, многим нравиться, но главное, чтоб мне нравилось! хотя тож подумываю поменять чехлы на обычные, хотя б по причине того, что они очень быстро загрязняются!

Они ж не посто чёрные, а с хромом! разница большая! полностью чёрные не очень смотряться, согласен!

спасибо! +1, всё это в планах!

Ага! а они в цвет бывают? я только чёрные видел, неокрашенные!

бывают, я видел где-то, поищи:)

бывают, я видел где-то, поищи:)

Ок! я, кстати, на 12 видел окрашенные!

Ах,красава... :)

Спасибо! :)

Ок! я, кстати, на 12 видел окрашенные!

Я вижу постоянно к моей 12ке евро-ручки как на люксовой приоре ставят и также накладки на стандартные в цвет, накладки то дешёвые, но хочется евро-ручки именно))

А под твою я каждый раз вижу в КЭМПе у себя в городе, впрочем как и мои лежат и никто не покупает

Я вижу постоянно к моей 12ке евро-ручки как на люксовой приоре ставят и также накладки на стандартные в цвет, накладки то дешёвые, но хочется евро-ручки именно))

А под твою я каждый раз вижу в КЭМПе у себя в городе, впрочем как и мои лежат и никто не покупает

Ок! хотя можно, наверно, и неокрашенные поставить, они ж чёрные, как думаешь, будут смотреться?

Ок! хотя можно, наверно, и неокрашенные поставить, они ж чёрные, как думаешь, будут смотреться?

мне кажется всё же лучше купить сразу нужные и окрашенные, будет супер!

мне кажется всё же лучше купить сразу нужные и окрашенные, будет супер!

Ага, буду искать! ))

Ага, буду искать! ))

да в Москве не составит труда найти их :)

Удачи!

Ага, буду искать! ))

Вот если что как на моей неокрашенные выглядят, они как-бы матовые получаются. Когда ставил (2006 г.) еще не было в продаже евро-ручек в цвет, эти как-бы под покраску идут. Если заинтересует - могу завтра вблизи щелкнуть.

70f8e17f4272.jpg

Вот если что как на моей неокрашенные выглядят, они как-бы матовые получаются. Когда ставил (2006 г.) еще не было в продаже евро-ручек в цвет, эти как-бы под покраску идут. Если заинтересует - могу завтра вблизи щелкнуть.

70f8e17f4272.jpg

Ок, спасибо, окрашенные буду брать! Да, вродь, под краску, но матовые, немного не то!

Ок, спасибо, окрашенные буду брать! Да, вродь, под краску, но матовые, немного не то!

Мне, если честно, так больше нравится. Не так однотонно получается. Видел млечку в ноль тонированную с ручками в цвет и темными дисками, - так вообще на мой вкус ужас нах, даги-тюнинг :) . Все сливается в однотонную хню черного цвета. Но это дело вкуса.

Ну тогда как вариант, добавить хрома в эту чёрненькую машинку :)

Мне, если честно, так больше нравится. Не так однотонно получается. Видел млечку в ноль тонированную с ручками в цвет и темными дисками, - так вообще на мой вкус ужас нах, даги-тюнинг :) . Все сливается в однотонную хню черного цвета. Но это дело вкуса.

Не, мне тож так не нравиться! я хромом или другим цветом разбавляю!

Ну тогда как вариант, добавить хрома в эту чёрненькую машинку :)

:) так и есть!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...