Trend Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Народ помогите советом. Тут на днях завёл тачилу ВАЗ 21099 карб. Прогрел приблизительно до 80 градусов, поехал температура на улице приблизительно была -2, при движении температура начала падать, но когда стоишь на месте начинает расти и нормально поднимается до 95 градусов. что делать чтоб машина нормально держала температуру на ходу??? За ранее спасибо!!!
GINZDOR Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Народ помогите советом. Тут на днях завёл тачилу ВАЗ 21099 карб. Прогрел приблизительно до 80 градусов, поехал температура на улице приблизительно была -2, при движении температура начала падать, но когда стоишь на месте начинает расти и нормально поднимается до 95 градусов. что делать чтоб машина нормально держала температуру на ходу??? За ранее спасибо!!!Так у тебя при движении,встречным потоком воздуха радиатор охлаждается...Это нормуль...
Trend Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Так у тебя при движении,встречным потоком воздуха радиатор охлаждается...Это нормуль... Ну да охлаждается но при этом температура падает до 50 градусов и по этим меркам мне кажется что это не нормуль! Кстати можешь сказать нужно ли переключать на зиму переключатель на коробке фильтра карбюратора в режим теплого воздуха который берётся вс коллектора?
GINZDOR Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Кстати можешь сказать нужно ли переключать на зиму переключатель на коробке фильтра карбюратора в режим теплого воздуха который берётся вс коллектора?Да... Ну да охлаждается но при этом температура падает до 50 градусов и по этим меркам мне кажется что это не нормуль!Ну если ты полагаешь,что это не нормуль...,тогда закрой радиатор картом...,и будет тебе счастье... 1
Trend Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Да... А что мне даст это переключение? Ну а по твоему это норм что температура падает до 60? Я просто не представляю что будет чимой про минус 25 -30?
GINZDOR Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 А что мне даст это переключение?А разве на 2111 этот рычажок имеется?Он только в классике...
Тыр Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Народ помогите советом. Тут на днях завёл тачилу ВАЗ 21099 карб. Прогрел приблизительно до 80 градусов, поехал температура на улице приблизительно была -2, при движении температура начала падать, но когда стоишь на месте начинает расти и нормально поднимается до 95 градусов. что делать чтоб машина нормально держала температуру на ходу??? За ранее спасибо!!!Вполне возможно, что термостат не держит температуру
faiter Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Самый простой и проверенный вариант-замена термостата И будет все в шоколаде :)
GINZDOR Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Вполне возможно, что термостат не держит температуруТогда бы он прогревал бы двигун до потери пульса,а так он прогревается до рабочей температуры...
Trend Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 А разве на 2111 этот рычажок имеется?Он только в классике... Не на ваз 2111 а на ваз 21099. :)
GINZDOR Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Не на ваз 2111 а на ваз 21099. :)А ну да перепутал,ты же про карб спросил... :)
Atom.DP Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Народ помогите советом. Тут на днях завёл тачилу ВАЗ 21099 карб. Прогрел приблизительно до 80 градусов, поехал температура на улице приблизительно была -2, при движении температура начала падать, но когда стоишь на месте начинает расти и нормально поднимается до 95 градусов. что делать чтоб машина нормально держала температуру на ходу??? За ранее спасибо!!!проверяйте термостат, тем в поиске ВАГОН закрыто!