kasatic1971 Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2009 Всем привет !!!...Ребят подскажите у меня на капоте очень много мелких сколов краски видемо от камушков в переди идущих машин...подскажите как их можно убрать или хотя бы сделать так что бы не очень были заметны :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorrel Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2009 Всем привет !!!...Ребят подскажите у меня на капоте очень много мелких сколов краски видемо от камушков в переди идущих машин...подскажите как их можно убрать или хотя бы сделать так что бы не очень были заметны :)Ну самый простой способ ( и самый экономный) купить в автозапчастях тюбик с краской в цвет авто,и подкрашивать где сколы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shurdjan Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2009 Можно затереть восковым карандашом в цвет, и заполировать полиролью.На какое-то время хватит, но через несколько моек опять наружу вылазиет.Подкрашивать без шпаклёвки - всё-равно их видно.Я, последнее время, просто забиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GINZDOR Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2009 Подкрашиваю либо карандашом(маркер)только внутри эмаль,либо из балончика с кисточкой,тоже эмаль(наподобие лака для ногтей)...Это намного лучше,чем восковой карандаш и менее заметнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lxl Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2009 Сколы обычно до железа не бывают и очень маленькие. Я аккуратно забиваю зубочисткой родную краску в скол. Потом можно заполировать - это уже по желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2009 Тем навалом, в поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...