halkman Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2009 Добрый день, прошу откликнуться людей на мою проблему.Было выявленно недавно такое дело. вообщем я после покупки 21102 2002г стал замечать что при разгоне среднем (не тапка в пол особенно на 2-ой передаче) при достижении обротов 1900 - 2700 (интервале этом) заметно в салоне трясет , вся панель гремит (и не только) а если плавно жать на газ то такое есть но очень слабо. и вот сеня наблюдал что на холостом ходу если прислонить ногу к педали сцепы её колошматит интенсивно так, по малой амплитуде, а другие педали не дергаются, получается эт дело в коробке??? движок работает в принципе ровно, явных отклонений нет . компрессия 13-10-10-11. и ешо первая плохо втыкается как будто чтото мешает и вторая при интенсивном разгоне с хрустом садиться.кстати когда холодная машина то передачи заметно лучше втыкаются а чуть прогреется то опять .... думаю сначало масло в коробку залить ликви моли. еслди не поможет то сниму коробку и буду смотреть на синхронизаторы и мех.выбора передач, подшипники.а изза чего вибрация такая не пойму, или одно другое тянет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2009 Третий подряд дубль темы и третье подряд предупреждение! Вибрация педали сцепления 3 дня чтения! Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...