Типыч Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 2006 Всем привет!Ребят, подскажите, плизз, где в Москве, в районе Лефортово или около тог можно найти сервис, в котором я мог бы обменять свою механическую коробку передач, не совсем исправную, на исправную коробку, соответственно. с доплатой?Поломка моя состоит в том, что не получается вклюсить вторую передаю...:(Все включаются буквально одним пальцем, а вторая никак... Если кто в курсе, подскажите, пожалуйста...Буду весьма благодарен ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ELLISIUM Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 2006 В районе Щелковской больше сервисов.Но либо чинить старую, либо ставить новую.Вряд ли кто-то будет обменом заниматся.Это же сервис, а не рынок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 2006 В районе Щелковской больше сервисов.Но либо чинить старую, либо ставить новую.Вряд ли кто-то будет обменом заниматся.Это же сервис, а не рынок.смотря какая доплата)) если как новая кп то почему бы и нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ELLISIUM Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 2006 смотря какая доплата)) если как новая кп то почему бы и нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Типыч Опубликовано: 17 октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2006 Не, ребят, заменой коробок реально занимаются и менно в сервисах!!!Эт не рынок, но такие вещи шас практикуют! Точно знаю.А за советы спасибо ;)Будут ещё мысли какие - пишите. Рад буду узнать чёнть новенькое ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pepper Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2006 А не синхронизатор ли у тебя второй передачи рассыпался? Есть ли смысл коробку менять? Мож перебрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legioner13 Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2006 А не синхронизатор ли у тебя второй передачи рассыпался? Есть ли смысл коробку менять? Мож перебрать?полностью с тобой согласен, просто надо поменять комплект второй передачи и вперет кататься дальше..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Типыч Опубликовано: 19 октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 2006 Спасибо, тоже вариант...В Выходные попробую сделать, а там видно будет... О результата отпишусь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей анатолич Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2010 че то ты долго отписываешся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...