Эдичка Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Подскажите плиз что можно сделать с датчиком топлива на 2105.т.к. я заливаю 10 литров а он показывает мне пол бака(20 литров)?Всем спасибо!!!!!
Kirafon Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Подскажите плиз что можно сделать с датчиком топлива на 2105.т.к. я заливаю 10 литров а он показывает мне пол бака(20 литров)?Всем спасибо!!!!!В мурзилке вроде есть регулировка датчиков.
MegaLeon Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 у себя на днях мучил датчик, понять не мог, почему новый датчик искажает показания на пустом баке и далее, сравнил сопротивление старого датчика в нижнем положении, оказалось 350 ом ровно, на новом было что то около 335 ом, чуть подогнул нижний ограничительный упор штанги с поплавком, по прибору подогнал ровно 350 ом, потом по старой штанге выгнул один в один на новом датчике поплавок, теперь показания более точные, а так как у меня стоит компьютер мультитроникс, то хочется видеть более точные данные, нежели на стрелочном приборе, стрелочный указатель у меня сейчас испрользуется в качестве датчика давления масла. ещё я подогнул немного датчик внутри пластиковой коробочки с резистором, теперь у меня лампочка пустого бака начинает загораться не при 10 литрах в баке, а при 2х-3х литрах. ещё важно проверить провод минусовой идущий от бака на кузов машины, у меня этот провод был закреплен под один болт заднего фонаря, провод терял периодически контакт из за окисления, уровень в баке самопроизвольно становился то меньше то больше.
sergei 70 Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 http://www.autoprospect.ru/vaz/2107-zhigul...ye-pribory.html