злючка Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2009 Всем привет!!! :) Девушек принимаете в свои ряды? :) У меня ВАЗ пятерка.Оченна старенькая.Ток начала на ней ездить.Отбила несчастную у мужа :) .Ей 14 лет.Но ездит хорошо (тьфу на неё).В этой машине 3 года назад поменяла первый раз задние пружины.С тех пор вошла во вкус что-нибудь в ней поковырять и починить.После пружин был радиатор,термостат,травмблер, радиатор печки... :) .... сейчас на очереди помпа :) В общем у меня будет много вопросов в знающим людям...так как планирую на этой машинке проездить еще года полтора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadLord Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2009 Привет привет, конечно принимаем, откуда такие вопросы? Вливайся:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2009 вливайся мы рады :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2009 Приветствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
злючка Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2009 спасибо большое :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atom.DP Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2009 Привет привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SstasS Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2009 Привет! Вливайся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2009 Здравствуй,дорогая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Racer072 Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2009 Добро пожаловать! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
злючка Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2009 спасибо большое Вам за теплый прием :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2009 не женат......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
злючка Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2009 не женат......... :) :) :) :) оч приятно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lis Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2009 Женат..... но всё равно приятно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
злючка Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2009 Женат..... но всё равно приятно ))) :) мне тоже приятно с вами всеми познакомится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2009 Фотки давай,красавица!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2009 Фотки давай,красавица!!!+100машины не обязательно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2009 Фотки давай,красавица!!! +100машины не обязательно :) +1, но можно и с авто, и даже лучше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
злючка Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2009 :) ого какие вы шустрые мальчики.....а как их втыкать сюда....подскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2009 :) ого какие вы шустрые мальчики.....а как их втыкать сюда....подскажите?Добавить ответ, ниже окна сообщения будет две кнопки сразу, нажимаешь обзор... и выбираешь фотку на компе и нажимаешь загрузить, дальше если хочешь ещё одну фотку вставить делаешь так: нажимаешь обзор... и выбираешь фотку на компе и нажимаешь загрузить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
злючка Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2009 Добавить ответ, ниже окна сообщения будет две кнопки сразу, нажимаешь обзор... и выбираешь фотку на компе и нажимаешь загрузить, дальше если хочешь ещё одну фотку вставить делаешь так: нажимаешь обзор... и выбираешь фотку на компе и нажимаешь загрузить пасиб!!!! :) щя воткну свою фотку и еще одну прикольную я в своем авто!!! :) пасиб!!!! :) щя воткну свою фотку и еще одну прикольную я в своем авто!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2009 я влюбился :) :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
злючка Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2009 я влюбился :) :) :) :) :) пасиб за цветочки...а как мне сделать как у всех - альбом с машиной..чет не поняла...там на англицком усё... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2009 Красива!!! :) злючка ты про гараж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
злючка Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2009 ой, расхвалили щяс еще свою фотку выложу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2009 пасиб!!!! :) щя воткну свою фотку и еще одну прикольную я в своем авто!!! :)рад помочь! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...