Перейти к публикации
Lada-forum.ru
злючка

Прривет!

Рекомендованные сообщения

Всем привет!!! :)

Девушек принимаете в свои ряды? :)

У меня ВАЗ пятерка.Оченна старенькая.Ток начала на ней ездить.Отбила несчастную у мужа :) .Ей 14 лет.Но ездит хорошо (тьфу на неё).

В этой машине 3 года назад поменяла первый раз задние пружины.С тех пор вошла во вкус что-нибудь в ней поковырять и починить.После пружин был радиатор,термостат,травмблер, радиатор печки... :) .... сейчас на очереди помпа :)

В общем у меня будет много вопросов в знающим людям...так как планирую на этой машинке проездить еще года полтора.

Фотки давай,красавица!!!

+100

машины не обязательно :)

+1, но можно и с авто, и даже лучше :)

:) ого какие вы шустрые мальчики.....

а как их втыкать сюда....подскажите?

Добавить ответ, ниже окна сообщения будет две кнопки сразу, нажимаешь обзор... и выбираешь фотку на компе и нажимаешь загрузить, дальше если хочешь ещё одну фотку вставить делаешь так: нажимаешь обзор... и выбираешь фотку на компе и нажимаешь загрузить

Добавить ответ, ниже окна сообщения будет две кнопки сразу, нажимаешь обзор... и выбираешь фотку на компе и нажимаешь загрузить, дальше если хочешь ещё одну фотку вставить делаешь так: нажимаешь обзор... и выбираешь фотку на компе и нажимаешь загрузить

пасиб!!!! :) щя воткну свою фотку и еще одну прикольную я в своем авто!!! :)

post-51996-1257274736_thumb.jpg

я влюбился :) :) :) :)

:) пасиб за цветочки...

а как мне сделать как у всех - альбом с машиной..чет не поняла...там на англицком усё... :)

рад помочь! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...