Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Dem@n

Замок зажигания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Листая страницы нашего форума увидел прикольную штуку и загорелось сделать,один ключ от всей машины :) . Но когда начал сравнивать ключи они оказались разные :) . Короче как поставить замок зажигания от 10-ки у меня стоит старого образца. Во первых в замке от 10 есть модная лампочка, а во вторых там ключ как в зажигании так и в дверях одинаковый. И вообще стоит ли над этим заморачиватся??

Опубликовано:

у моих ключей конструкция разная. Один длинный а в 2 короткий. Хотя беру ключи от 12 там они одинаковые. Только секреты разные

Опубликовано:
у моих ключей конструкция разная. Один длинный а в 2 короткий. Хотя беру ключи от 12 там они одинаковые. Только секреты разные

не получится поменять! у тя 2108 вроде, там контактная группа замка зажигания отличная от ваз 2112, а механичиские замки хоть от бмв ставь :)

проводка разная у 8 и 12....

Опубликовано:
не получится поменять! у тя 2108 вроде, там контактная группа замка зажигания отличная от ваз 2112, а механичиские замки хоть от бмв ставь :)

проводка разная у 8 и 12....

Что значит не получится??? :) Все получается за 30минут, перетусовка проводов по своему замку и все.

У мня стоит от 10ки с коротким ключом, все встало без проблем.

p/s на 10х замках есть еще доп контакт, ключь воткнул замыкается, вынул нет, что-то типо ACC, как на иномарах, у мня на нем(через реле) часы, подъемники, прикуриватель подвешаны, можно и мафон, но я не стал.

Опубликовано:

У меня тут идея возникла. Если допустим контактную группу оставить, а поменять только сам механизм для ключа. Как вам такая идея?

Опубликовано:

Новая проблема с замком. решил писать тут чтоб новую тему не создавать. Короче когда поворачиваю ключ машина заводится, а свет не горит и печка не работает. ремонтируется ли он?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...