Dem@n Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Всем привет. Листая страницы нашего форума увидел прикольную штуку и загорелось сделать,один ключ от всей машины :) . Но когда начал сравнивать ключи они оказались разные :) . Короче как поставить замок зажигания от 10-ки у меня стоит старого образца. Во первых в замке от 10 есть модная лампочка, а во вторых там ключ как в зажигании так и в дверях одинаковый. И вообще стоит ли над этим заморачиватся??
Dem@n Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 у моих ключей конструкция разная. Один длинный а в 2 короткий. Хотя беру ключи от 12 там они одинаковые. Только секреты разные
alekssmol Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 у моих ключей конструкция разная. Один длинный а в 2 короткий. Хотя беру ключи от 12 там они одинаковые. Только секреты разныене получится поменять! у тя 2108 вроде, там контактная группа замка зажигания отличная от ваз 2112, а механичиские замки хоть от бмв ставь :) проводка разная у 8 и 12....
Roman22 Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 не получится поменять! у тя 2108 вроде, там контактная группа замка зажигания отличная от ваз 2112, а механичиские замки хоть от бмв ставь :) проводка разная у 8 и 12.... Что значит не получится??? :) Все получается за 30минут, перетусовка проводов по своему замку и все.У мня стоит от 10ки с коротким ключом, все встало без проблем. p/s на 10х замках есть еще доп контакт, ключь воткнул замыкается, вынул нет, что-то типо ACC, как на иномарах, у мня на нем(через реле) часы, подъемники, прикуриватель подвешаны, можно и мафон, но я не стал.
Dem@n Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 У меня тут идея возникла. Если допустим контактную группу оставить, а поменять только сам механизм для ключа. Как вам такая идея?
Dem@n Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Новая проблема с замком. решил писать тут чтоб новую тему не создавать. Короче когда поворачиваю ключ машина заводится, а свет не горит и печка не работает. ремонтируется ли он?