trp2007 Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Машина ВАз 21093 инжектор 2003г.Залез я значит под воздушный фильтр.А там слева на движке датчик стоит а из него подтекает масло.Нашел в гараже аналогичный и хотел заменить.Открутил старый а из дырки тосол похерачил.Вкрутил новый но он почему то сцука не до конца закрутился,но по резьбе подошел.Что за датчик и почему весь не закручивается?
dimerSP Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Машина ВАз 21093 инжектор 2003г.Залез я значит под воздушный фильтр.А там слева на движке датчик стоит а из него подтекает масло.Нашел в гараже аналогичный и хотел заменить.Открутил старый а из дырки тосол похерачил.Вкрутил новый но он почему то сцука не до конца закрутился,но по резьбе подошел.Что за датчик и почему весь не закручивается? Датчик температуры ОЖ . Дает показания на панель приборов.
trp2007 Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Датчик температуры ОЖ . Дает показания на панель приборов.Дак это я понял судя потому что из него тосол полился.Вопрос в другом - он ло конца должен закручиваться или на половину?
trp2007 Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 А кольцо медное одевается на него?
Сергей Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 У него резьба такая, он не закрутиться до конца, это так надо.