Перейти к публикации
Lada-forum.ru
iolka

Плафон освещения салона

Рекомендованные сообщения

всем привет! хочу врезать плафон от какой нить ино в травмозащиту на 2107 по центру. Пока не определился с самим плафоном.. какие идеи? в принципе устраивает от октавии.. Кто нить подобным занимался? в край не устраивает освещение... :)

всем привет! хочу врезать плафон от какой нить ино в травмозащиту на 2107 по центру. Пока не определился с самим плафоном.. какие идеи? в принципе устраивает от октавии.. Кто нить подобным занимался? в край не устраивает освещение... :)

Тема такая уже была. Посмотри что народ пишет. есть по доработке и по полной переделке освещения

Почитай тут думаю тебе хватит 238 сообщений на эту тему, только читай все и не пропускай. Потом спрашивать будем :) :)

• Like 1

вот сегодня поставил обычный фонарик на батарейках. впринципе свет порадовал. правда сейчас задумался, что будет завтра , ведь на улице не май месяц, но это будет завтра))

Поставь от Калины. Вот ссылка, я сам обсуждал эту тем: http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=4...%E4%E8%EE%E4%FB

• Создать...