Олег626 Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2009 Доброго времени суток! Купил 14. Какие работы по кузову необходимо провести? И хотел бы послушать мнения про подкрыльники Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lxl Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2009 Мовиль в скрытые полости (в пороги, двери, стойки, лонжероны, т.е. везде во все дырки) - обязательно.Мовиль под уплотнительные резинки стекол.Желательно полировка с воском.Установка локеров. Косы крыльев (куда будут вкручиваться саморезы, держащие локеры) залепить автопластилином - прямо всю выштамповку изнутри - это сильно замедлит коррозию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorrel Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2009 КАк Сказал lxl Главное мовилить, причем капитально. Чем лучше промовилишь, тем меньше проблем с кузовом будет в дальнейшем. Промовиль Низы дверей, если спереди нету брызговиков( не знаю есть они с завода или нету) Прикрути на локеры меньше будет песка лететь, а следовательно меньше ржавчины потом образуються на дверях снизу. Ну и Еще Есть маленький совет. Можно Заднюю дверь (аккуратно) просверлить, и внутрь тоже залить мовиль, Это болезненное место, которое нереально забрызгать без сверления=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег626 Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2009 КАк Сказал lxl Главное мовилить, причем капитально. Чем лучше промовилишь, тем меньше проблем с кузовом будет в дальнейшем. Промовиль Низы дверей, если спереди нету брызговиков( не знаю есть они с завода или нету) Прикрути на локеры меньше будет песка лететь, а следовательно меньше ржавчины потом образуються на дверях снизу. Ну и Еще Есть маленький совет. Можно Заднюю дверь (аккуратно) просверлить, и внутрь тоже залить мовиль, Это болезненное место, которое нереально забрызгать без сверления=(низы дверей это снаружи или как..я не совсем понимаю( а если этого с задней дверью не делать тогда что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег626 Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2009 Мовиль в скрытые полости (в пороги, двери, стойки, лонжероны, т.е. везде во все дырки) - обязательно.Мовиль под уплотнительные резинки стекол.Желательно полировка с воском.Установка локеров. Косы крыльев (куда будут вкручиваться саморезы, держащие локеры) залепить автопластилином - прямо всю выштамповку изнутри - это сильно замедлит коррозию.под уплотнительные резинки стекол.. каких стекол и каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorrel Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2009 под уплотнительные резинки стекол.. каких стекол и каким образом?нагнись, под дверь, там есть типа водостоки, заливай туда мовиль, причем чтоб от туда лилось(я заливал тектил он не воняет) и низы дверей, там где шов, он еще герметиком промазан, его я тоже заливал( это больные места) А на счет задней двери, это тебе виднее... я и туда заливал, ты посмотри как откроешт дверь багажника, по углам есть маленькие дырочки? Если есть, то суешь туда тонкую трубочку и заливаешь туда мовиль, причем капитально, не жидись))))))) а на счет уплотнителя стекол, под лобовое и под заднее . Если что забыл поправьте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексеич Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2009 Двери лучше изнутри. Заклеиваеш скотчем или изолентой сливные отверстия и изнутри наливаеш антикор какойнить, и пускай стоит (можеш поездить тока можеш заляпатся) потом скотч отдираеш и сливаеш излишки.ВсёЗаднюю дверь получше промаж. Ещё пороги лонжероны и все дырки которые из-под низу увидиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Partizanen Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2009 Вобщем смысл в том,чтобы по максимуму пролить антикором как следует все возможные места и отверстия в них которые найдёшь.Еще видел народ нигролом кажись все днище обрабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lxl Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2009 Еще видел народ нигролом кажись все днище обрабатывает.Это раньше делали, щас средств современых море. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...