Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Олег626

новое авто

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! Купил 14. Какие работы по кузову необходимо провести? И хотел бы послушать мнения про подкрыльники

Заранее спасибо!

Мовиль в скрытые полости (в пороги, двери, стойки, лонжероны, т.е. везде во все дырки) - обязательно.

Мовиль под уплотнительные резинки стекол.

Желательно полировка с воском.

Установка локеров. Косы крыльев (куда будут вкручиваться саморезы, держащие локеры) залепить автопластилином - прямо всю выштамповку изнутри - это сильно замедлит коррозию.

КАк Сказал lxl Главное мовилить, причем капитально. Чем лучше промовилишь, тем меньше проблем с кузовом будет в дальнейшем. Промовиль Низы дверей, если спереди нету брызговиков( не знаю есть они с завода или нету) Прикрути на локеры меньше будет песка лететь, а следовательно меньше ржавчины потом образуються на дверях снизу. Ну и Еще Есть маленький совет. Можно Заднюю дверь (аккуратно) просверлить, и внутрь тоже залить мовиль, Это болезненное место, которое нереально забрызгать без сверления=(

КАк Сказал lxl Главное мовилить, причем капитально. Чем лучше промовилишь, тем меньше проблем с кузовом будет в дальнейшем. Промовиль Низы дверей, если спереди нету брызговиков( не знаю есть они с завода или нету) Прикрути на локеры меньше будет песка лететь, а следовательно меньше ржавчины потом образуються на дверях снизу. Ну и Еще Есть маленький совет. Можно Заднюю дверь (аккуратно) просверлить, и внутрь тоже залить мовиль, Это болезненное место, которое нереально забрызгать без сверления=(

низы дверей это снаружи или как..я не совсем понимаю( а если этого с задней дверью не делать тогда что?

Мовиль в скрытые полости (в пороги, двери, стойки, лонжероны, т.е. везде во все дырки) - обязательно.

Мовиль под уплотнительные резинки стекол.

Желательно полировка с воском.

Установка локеров. Косы крыльев (куда будут вкручиваться саморезы, держащие локеры) залепить автопластилином - прямо всю выштамповку изнутри - это сильно замедлит коррозию.

под уплотнительные резинки стекол.. каких стекол и каким образом?

под уплотнительные резинки стекол.. каких стекол и каким образом?

нагнись, под дверь, там есть типа водостоки, заливай туда мовиль, причем чтоб от туда лилось(я заливал тектил он не воняет) и низы дверей, там где шов, он еще герметиком промазан, его я тоже заливал( это больные места) А на счет задней двери, это тебе виднее... я и туда заливал, ты посмотри как откроешт дверь багажника, по углам есть маленькие дырочки? Если есть, то суешь туда тонкую трубочку и заливаешь туда мовиль, причем капитально, не жидись))))))) а на счет уплотнителя стекол, под лобовое и под заднее . Если что забыл поправьте)

Двери лучше изнутри. Заклеиваеш скотчем или изолентой сливные отверстия и изнутри наливаеш антикор какойнить, и пускай стоит (можеш поездить тока можеш заляпатся) потом скотч отдираеш и сливаеш излишки.Всё

Заднюю дверь получше промаж. Ещё пороги лонжероны и все дырки которые из-под низу увидиш.

Вобщем смысл в том,чтобы по максимуму пролить антикором как следует все возможные места и отверстия в них которые найдёшь.

Еще видел народ нигролом кажись все днище обрабатывает.

Еще видел народ нигролом кажись все днище обрабатывает.

Это раньше делали, щас средств современых море.

• Создать...