Перейти к публикации
Lada-forum.ru
ziTTTz

алюминевые коврики

Рекомендованные сообщения

вот.. случайно во время очередных походов по интернету, увидел несколько фоток, где в зубиле полы "под алюминий"... написано просто "положил алюминевые коврики".

Зачем это нужно? во-первых, нравиться вид... во-вторых, хз конечно, но мне почемуто кажется что они будут малек покрепче штатных резиновых... но в моих побуждениях главную роль всеж играет сомнительная красота :)

на сайте проспорт.ру есть парочка резиновых ковров "под алюминий" но их форма меня настараживает, уж очень сомнительно что они встанут как нужно...

вот и вопрос, где? какие? кто ставил?

В "МЕТРО" видел такие, но там именно коврики а не корытца. Насчет прочности думаю не сотрутся, но гнуть их нежелательно, т.к. эта фольгированная пленка может потрескаться. Их главное достоинство не красота, а теплоизоляция, они тепло отражают.

ps если очень хочешь, можно выкройку со своих корыт снять и в магазине примерить, думаю только так...

• Like 1

сейчас обитаю далековато от москвы, но там остались люди, которые по наводке могут мне купить что надо. Поэтому вариант, пойти примерить плоховат.

хм.. т.е. ты эти коврики в теории можно подогнуть немного по краю?Я не имею ввиду сдалать корыта, как в штатном, а хотяб немного по форме пола т.к. коврики ковриками, а небольшую форму корыта придать им обязательно надо, талый снег еще никто не отменил...

катался на машине с такими ковриками мне вобще не понравилось!

Так они наверно скользкие :) Зимой и со штатными пятка сколзит.

VICTORIAN, на зубиле? если можешь узнай плз, где покупали, как называются... модель

и чем не понравилось?

VICTORIAN, на зубиле? если можешь узнай плз, где покупали, как называются... модель

и чем не понравилось?

а ты за ними на Украину поедешь??? :)

Так они наверно скользкие :) Зимой и со штатными пятка сколзит.

Не скользкие. Материал верх ПВХ, низ каучук и еще гарантия 2 года. Я бы купил, тем более цена всего 588 руб/комплект, но на зиму лучше корыта.

да где такая цена?

почему на украину... знать модель-завод можно и в москве найти...

и чем не понравилось?

Нет это было на какомто митсубиси, и я думаю что скорей всего это были универсальне коврики!, а покупал он их у нас на рынке!

да где такая цена?

почему на украину... знать модель-завод можно и в москве найти...

а на pro-sporte не смотрел???

смотрел... а фиг его поймешь нормально он ляжет, особенно сомнительны задние....

Не скользкие. Материал верх ПВХ, низ каучук и еще гарантия 2 года. Я бы купил, тем более цена всего 588 руб/комплект, но на зиму лучше корыта.

А-ааа ну раз каучук и ПВХ тогда ладно-можно и приглядется

смотрел... а фиг его поймешь нормально он ляжет, особенно сомнительны задние....

если универсальные то передния лягут как родные а задние нет :) (по крайне мере у меня так)

• Создать...