ziTTTz Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2009 вот.. случайно во время очередных походов по интернету, увидел несколько фоток, где в зубиле полы "под алюминий"... написано просто "положил алюминевые коврики".Зачем это нужно? во-первых, нравиться вид... во-вторых, хз конечно, но мне почемуто кажется что они будут малек покрепче штатных резиновых... но в моих побуждениях главную роль всеж играет сомнительная красота :)на сайте проспорт.ру есть парочка резиновых ковров "под алюминий" но их форма меня настараживает, уж очень сомнительно что они встанут как нужно...вот и вопрос, где? какие? кто ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lxl Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2009 В "МЕТРО" видел такие, но там именно коврики а не корытца. Насчет прочности думаю не сотрутся, но гнуть их нежелательно, т.к. эта фольгированная пленка может потрескаться. Их главное достоинство не красота, а теплоизоляция, они тепло отражают.ps если очень хочешь, можно выкройку со своих корыт снять и в магазине примерить, думаю только так... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ziTTTz Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2009 сейчас обитаю далековато от москвы, но там остались люди, которые по наводке могут мне купить что надо. Поэтому вариант, пойти примерить плоховат. хм.. т.е. ты эти коврики в теории можно подогнуть немного по краю?Я не имею ввиду сдалать корыта, как в штатном, а хотяб немного по форме пола т.к. коврики ковриками, а небольшую форму корыта придать им обязательно надо, талый снег еще никто не отменил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lxl Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2009 нет, не сделать. Только если их в корытце штатное положить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ziTTTz Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2009 не ужто я один и lxl задумался над таким полезным изобретением? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ziTTTz Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2009 вот прикрепил, такую красоту не возможно не заметить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2009 катался на машине с такими ковриками мне вобще не понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексеич Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2009 катался на машине с такими ковриками мне вобще не понравилось! Так они наверно скользкие :) Зимой и со штатными пятка сколзит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ziTTTz Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2009 VICTORIAN, на зубиле? если можешь узнай плз, где покупали, как называются... модельи чем не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSwan Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2009 VICTORIAN, на зубиле? если можешь узнай плз, где покупали, как называются... модельи чем не понравилось?а ты за ними на Украину поедешь??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lxl Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2009 Так они наверно скользкие :) Зимой и со штатными пятка сколзит.Не скользкие. Материал верх ПВХ, низ каучук и еще гарантия 2 года. Я бы купил, тем более цена всего 588 руб/комплект, но на зиму лучше корыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ziTTTz Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2009 да где такая цена? почему на украину... знать модель-завод можно и в москве найти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2009 VICTORIAN, на зубиле? если можешь узнай плз, где покупали, как называются... модельи чем не понравилось?Нет это было на какомто митсубиси, и я думаю что скорей всего это были универсальне коврики!, а покупал он их у нас на рынке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSwan Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2009 да где такая цена? почему на украину... знать модель-завод можно и в москве найти...а на pro-sporte не смотрел??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ziTTTz Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2009 смотрел... а фиг его поймешь нормально он ляжет, особенно сомнительны задние.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексеич Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2009 Не скользкие. Материал верх ПВХ, низ каучук и еще гарантия 2 года. Я бы купил, тем более цена всего 588 руб/комплект, но на зиму лучше корыта. А-ааа ну раз каучук и ПВХ тогда ладно-можно и приглядется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSwan Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2009 смотрел... а фиг его поймешь нормально он ляжет, особенно сомнительны задние....если универсальные то передния лягут как родные а задние нет :) (по крайне мере у меня так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...