Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Snoopik

да-а-а будет свет в бордачке

Рекомендованные сообщения

ребят хочу сделать чтоб был свет в борадчке по типу лампочки у зеркала заднего вида(надо вкючил всет не надо выключил), и хочу поставить вот эт "Лампа внутренней подсветки" для компютера. на сайте написано (Потребление энергии 2.85 Вт ± 0.3 Вт). вот как мне можно это сделать??

post-35511-1257100898_thumb.jpg

ребят хочу сделать чтоб был свет в борадчке по типу лампочки у зеркала заднего вида(надо вкючил всет не надо выключил), и хочу поставить вот эт "Лампа внутренней подсветки" для компютера. на сайте написано (Потребление энергии 2.85 Вт ± 0.3 Вт). вот как мне можно это сделать??
Т.е. хочешь сделать отдельную кнопку где-нибудь на панели для управления светом бардачка? Тогда нужно предварительно изъять штатную кнопку выключателя, на которую нажимает нижняя часть крышки. Она того же типа, что и в концевых выключателях дверей (без фиксации), а в разрыв одного из двух проводов, подходящих к ней, установить другую кнопку (с фиксацией) или тумблер, хотя это ретро.

блин сеня посмотрел у меня провода отвалились которые к лампочке идут, видимо просто упали. можно дать все подробно, просто я в электрике "чайник"

блин сеня посмотрел у меня провода отвалились которые к лампочке идут, видимо просто упали. можно дать все подробно, просто я в электрике "чайник"

у тебя к лампочке подсветки подходит два провода "+" и "-"

провод который "-" идет черех концевичек крышки на массу (кузов) а плюс идет на АКБ (Доступно обьясняю??? :) )

Снимаеш старую подсветку на открытом бордачке проверяеш новую лампу (если в ней диоды то полярность играет роль) куда цеплять "+" а куда "-"

Проверяеш в закрытом состоянии

крепиш лампу как тебе удобно

изолируеш и прячеш провода

ВСЁ

• Создать...