apozyak Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября 2009 Со вчерашнего дня заметил что первая стала плохо включаться на ходу. Например подкатываюсь к светофору на нейтральной и выжитом сцеплении.включая первую на ходу,а она переключается тяжело с каким то звуком исходящем спереди (звук,как будто маленький маторчик крутиться ) или с этим же звуком не включается вообще,только когда остановлюсь включается. Это происходит только с первой передачей. Машина 2114 07года.В чем проблема,подскажите пожалуйста.По идеи на выжатом сцеплении допустим на скорости 50км в час я могу хоть какую скорость врубить(естественно не отжимая сцепления )?По идеи на выжатом сцеплении допустим на скорости 50км в час я могу хоть какую скорость врубить(естественно не отжимая сцепления )?звуков никаких не должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DURACELL' Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября 2009 Да кстати и у меня так полусется , не могу понять почему ! (( И звук моторчика во время наката на первой , и втыкается очень плохо если ехать быстрее 20км!! (естественно с нажатой сцепой!!) и сцепа в хорошем состоянии!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jimmy Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2009 Синхонизатор первой передачи 100%Попробуй на нейтральной в накате газануть немного перед включением и она включится.У меня такая же проблема была поменял синхронизатор проблема исчезла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apozyak Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2009 А сколько стоит этот синхронизатор?И сколько примерно за работу возьмут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bo4a Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2009 Масло в коробке провнрял??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
God01 Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2009 первая скорость ток для троганья и включается или при полной остановке или скорости близкой к тому км 0-10 макспри включении на скорости выше коробка губится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2009 Первым делом тросик отрегулируй, а потом посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bear6666 Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2009 Читал на многих форумах это так коробка сделана первая включается только до 10 к/ч хорошо потом какое то затруднение появляется либ хруст+ резкий переход с 1 передачи на 2 при высоких оборотох тож звякает..Такие синхронизаторы...Стоит привыкнуть...У меня машина конец 2003 пробег 87 000 еще родное сцепление я на него еще грешу...Но пока не сдохнет до конца менять не буду..Летом в пробке первая со 2 выжима втыкалась=))Но не буксует еще цука=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atom.DP Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2009 http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=3...mp;#entry365914http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=3...mp;#entry390419 и еще много тем поиске Ув. Пользователь. Вам предоставленны ссылки на темы, содержащие ваш вопрос. Перейдите по вышеуказанной ссылке (просто нажмите на нее).В той (тех) теме(ах) описанно решение вашей проблемы (и многих других пользователей). Если у вас возникнут вопросы, вы можете задать их в той теме - мы с радостью на них ответим. Эта тема Закрыта (для оптимизации функционирования форума). С уважением, Администрация lada-forum.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...