Dem@n Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2009 Здрасти фсем.Потерялась трубочка со шлангой которая из головки в карбюратор идет. Такой вопрос для чего она нужна и что будет если я без нее катаюсь. Кроме грязного двигателя конечно. может её просто заглушить чем нибудь???????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadLord Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2009 если я правильно понял, то речь об вентиляции картера.Идет шланг этот не в карб, а в кастрюлю воздушного фильтра. Ездить, я думаю, можно, но с вытекающими- вся грязь из моторного отсека вполне может оказаться в двигателе. Оно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dem@n Опубликовано: 31 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2009 вот я её обвел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
оlег Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2009 вот я её обвел Это шланг вентиляции картера двигателя при работе на холостых оборотах. Когда двигатель работает на режиме холостого хода и дроссельные заслонки закрыты. Картерные газы из шланга через калиброванное отверстие штуцера карбюратора поступают в задроссельное пространство, где подмешиваются к горючей смеси и по впускной трубе поступают в цилиндры. Ездить можно, только оттуда будут летеь пары масла и пачкать двигатель. Затыкать штуцер не советую. Лучше поставить шланг- дело копеечное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dem@n Опубликовано: 31 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2009 у меня шланга вместе со штуцером потерялась. Завтра пойду поисчу может эти трубочки отдельно есть.Если нет так придется новую крышку покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
оlег Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2009 у меня шланга вместе со штуцером потерялась. Завтра пойду поисчу может эти трубочки отдельно есть.Если нет так придется новую крышку покупать Но зачем так радикально. Найди подходящую трубку ( там где то на 6), если трубка будет большего диаметра, то можно немного рассверлить отверстие и вставь её туда(можно закрепить паксиполом). Необязательно, что бы трубка была изогнута, можно и прямую прилепить, но и шланг подходящего размера. Можно топливный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dem@n Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября 2009 я у друга видел бензиновый фильтр на разрыве это шланги. Может и себе поставить раз уж собрался ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
оlег Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2009 я у друга видел бензиновый фильтр на разрыве это шланги. Может и себе поставить раз уж собрался ставить А смысл. Если масло оттуда не плюёт, то и без фильтра нормально, а если масло летит, то фильтр каждый день менять придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...