Shakee Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2009 ребят возник такой казус что у меня на заднем полно сколов как от камешков короче отстой вопрос можно ли отшлифовать? я думаю что можно но будет мутное Г.ваше мнение никто на вскидку не прикинет цену заднего стекла с обогревом на 2115? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2009 по моему лучше новое поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shakee Опубликовано: 31 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2009 так дело в том что мне в сервисе так накосячили там стекло с дорогой тонировочной пленкой если менять и потом тонировать новое то 3000р с работой выходит...там сколы только понизу идут особо не мешает..я вот думаю выставить им, чтобы поменяли мне лучше лобовое а то оно реально уже никакое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2009 тогда заставь чтоб переднее за это поставили,а назад можно полоску наклеить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shakee Опубликовано: 31 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2009 завтра еду полировать кузов ) заодно этого горе сварщика на новое стекло выставлю с установкой ) Серег блин понимаешь там сколы только в нижней части стекла как полоса (около 7 см высотой) куда там клеить блин)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2009 ребят возник такой казус что у меня на заднем полно сколов как от камешков короче отстой вопрос можно ли отшлифовать? я думаю что можно но будет мутное Г.ваше мнение никто на вскидку не прикинет цену заднего стекла с обогревом на 2115?Приежай ко мне, я тебе стекло свое отдам от 99 :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shakee Опубликовано: 31 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2009 спасибо дружище :) но не та ситуация, пусть исправляет тот кто виноват! тем более не хотелось бы зад пока менять там хорошая тонировка. Шеф по цеху сам в шоке от такого работника, короче я думаю все таки горе сварщик проспонсирует новое лобовое с установкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...