Крымчанин Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2009 Помогите,кто знает? Напряжение в бортовой сети при заведенном дв. и выкл. потребителях 12-12.7 В.,свет,печка на 1,обогрев стекла на прогретой маш меньше 11 В. и она наравит заглохнуть,клему скидую мерию зарядку дает 14 В.,не глохнет!Контрольная лампа работает как надо,гену купил нов.,поставил,тоже самое,2960р коту под хвост,че такое не могу разобраться,машина заводится по утру с большим трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokian Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2009 Я бы проверил плотность в банках АКБ. Похоже там засада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крымчанин Опубликовано: 31 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2009 Предистория- Купил гену нов.,ставлю,никаких улутшений,еду в магазин,меняю на акум бош сильвер 56 А.ч.,не разборный,плотность померить не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokian Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2009 Так сейчас АКБ новая стоит или снова старая? Ничего не могу понять. Опишите подробно. Я так понял вы ставите новое что-то одно, либо гену, либо АКБ, и ни так ни так не помогает? С новым геной поставьте другой АКБ, и ещё раз проверьте. Возможно старый гена сдулся работать на замкнутую батарейку, И новый генератор её не прокачивает. Поменяйтесь на 2 минуты с соседом батарейками, но с новым генератором, потом отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крымчанин Опубликовано: 31 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2009 Я нов. генератор поменял на нов.аккамулятор в магазине, потому что,нов. ген. выдавал столько же сколько и старый,на старой батар,кстати ей всего 2 года,работала исправно в Крыму на папиной трехе пока не попала на мою девятину!теперь старый ген. недозарежает нов аккум.но на снятой клеме аккум.,гена выдает 14 В. Я нов. генератор поменял на нов.аккамулятор в магазине, потому что,нов. ген. выдавал столько же сколько и старый,на старой батар,кстати ей всего 2 года,работала исправно в Крыму на папиной трехе пока не попала на мою девятину!теперь старый ген. недозарежает нов аккум.но на снятой клеме аккум.,гена выдает 14 В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokian Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2009 Теперь генератор снова стоит старый, а АКБ бош сильвер 56 А.ч новый с магазина? И зарядки всё равно нет. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крымчанин Опубликовано: 31 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2009 Все верно,завтра после смены поеду к другу, и поставлю свой акб на его 99,а его на свою ласточку,сделаю замеры и все станет ясненько,есть у меня подозрение на нов акб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крымчанин Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2009 Всем спасибо кто пришел на помощь,проблемка решилась заменой стартера,чет в нен замыкало на массу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...