Riberalta Опубликовано: 15 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2006 Уважаемые спецы!У меня копейка простояла год в ракушке. Машина конечно древняя, но было с ней все нормально, на ходу. Хочу опять заняться, но я понимаю, что смешно наверное, но заблокировался руль, так что не поворачивается никуда и ключ зажигания не вставляется до конца. :) Такое бывало и раньше, но как-то быстро само собой исправлялось. А сейчас катали ее туда-сюда в ракушке, пытаясь повернуть руль, но бесполезно. Подскажите пожалуйста, что делать нужно. Очень надеюсь на советы.С уважением, Наталья :)
Protva Опубликовано: 15 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2006 Для начала нужно WD-40 (аэрозольный балончик) побрызгать в личинку замка и попытаться расшевелить его внутренности.Если не поможет, то только грубая физическая сила +кувалдочка+зубило.
Riberalta Опубликовано: 15 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2006 Спасибо, само все исправилось :) Зубило не понадобилось, что очень радует
Raikonen Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 Спасибо, само все исправилось :) Зубило не понадобилось, что очень радуетА лучше махни замок зажигания, а то заклинит в самый не подходящий момент...
конь пидальный Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 у меня тоже такое бывает,но пытаесшя рулькак бы крутить туда сюда и в этот мамент вставляеш ключ и ВСЁ.