Chu Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2009 Здравствуйте, форумчане! Интересуюсь сервисом, либо частными лицами, занимающимися электрикой, дабы прозвонить проводку (сигналку и ПТФ) ну и в целом движок проверить. Кто обращался в какие места? Где очень хороший уровень работы (цена/качество) где не очень? Оставляйте отзывы! (Интересует Москва). P.S. По форуму тем не нашел схожих, если есть, уважаемые модераторы, напишите в личку ссылки и удалите енту ;) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2009 Удалять не буду. Но предупреждаю, тех кто решит поделиться инфой. В теме, ссылки НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ! Только в личку, автору темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2009 Удалять не буду. Но предупреждаю, тех кто решит поделиться инфой. В теме, ссылки НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ! Только в личку, автору темы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sv-doc Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2009 Удалять не буду. Но предупреждаю, тех кто решит поделиться инфой. В теме, ссылки НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ! Только в личку, автору темы. :) ой-ёй-ой..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2009 Пиши че надо, конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chu Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2009 Пиши че надо, конкретно. дабы прозвонить проводку (сигналку и ПТФ) ну и в целом движок проверить. То есть, диагностика двигателя, диагностика проводки, диагностика сигналки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...