Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ситуация следущая - еду утром на работу чуввствую запах паленой пласмассы. остановился на светофоре -- повалил дым откуда то из района кожуха... в следствие чего пропал весь свет в машинеь ближний дальний габариты кароче все.. и дым сразу пропал и я благополучно попал на работу. проблему увидел только около работы когда хотел моргнуть дальним, че у меня вобщем то не вышло.. смотрю схему...вроде как получается что пропало питание на габаритах? возможно что это замок зажигания? хотя остальное же от замка работало нормально.. если кнопке или регулятору хана почему дальний не работает с ручки? поидее остается монтажный блок... могут быть еще какие то момент

Опубликовано:
ситуация следущая - еду утром на работу чуввствую запах паленой пласмассы. остановился на светофоре -- повалил дым откуда то из района кожуха...

Какого кожуха еще ? :)

Опубликовано:
Какого кожуха еще ? :)

блин непонятно выразилсяся извините. из кожухарулевой колонки:дым шел откуда то из под него.. похоже либо со жгута проводов либо откуда то с замка либо переключателей.. сейчас поеду к электрику вскрытие покажет

Опубликовано:
блин непонятно выразилсяся извините. из кожухарулевой колонки:дым шел откуда то из под него.. похоже либо со жгута проводов либо откуда то с замка либо переключателей.. сейчас поеду к электрику вскрытие покажет

Зачем к электрику, сними кожух, глянь там.

Опубликовано:
ситуация следущая - еду утром на работу чуввствую запах паленой пласмассы. остановился на светофоре -- повалил дым откуда то из района кожуха... в следствие чего пропал весь свет в машинеь ближний дальний габариты кароче все.. и дым сразу пропал и я благополучно попал на работу. проблему увидел только около работы когда хотел моргнуть дальним, че у меня вобщем то не вышло.. смотрю схему...вроде как получается что пропало питание на габаритах? возможно что это замок зажигания? хотя остальное же от замка работало нормально.. если кнопке или регулятору хана почему дальний не работает с ручки? поидее остается монтажный блок... могут быть еще какие то момент

осмотри фишку замка заж. любит подгорать. Обрати внимание на черный провод это + всего света, от З.З до кнопки

Опубликовано:

тему можно закрыть) вскрытие в обеденный перерыв показало что действительно ппц настал фишке замка зажигания... на всякий случай поехал к электрику мне осмотрели, сказали что все ок... проблема со светом решилась сама собой... просто я больше обосрался изза дыма и сразу начал варианты перебирать че там могло сломаться....

з.ы - сранные всетаки эти фишки.... еле еле нашел ее в ПЯТОМ магазине))

всем спасибо)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...