Mixa83 Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября 2009 Добрый день! У меня возникла проблема с поворотниками ваз 2109 короткокрылая низкая панель.При выключенном зажигании нажимаю на педаль тормаза и зажигаются поворотники все + лампачка задних противотуманок на панели.при вкл. зажигании включаю поворотник он моргает вместе с противотуманками, при нажатии тормоза поворотники просто начинают гореть. Прошу прощения если я повторяюсь и такие темы уже были. Интернета мало очень, нет большой возможности лазить и искать ))) Все спасибо за помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fan099 Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября 2009 надо смотреть или комбинацию приборов или монтажный блок, может второй водой залило. где-то перемыкаются все выше перечисленые тобой приборы, т.е. их дорожки (на печатной плате возможно)Давно это случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cаня Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября 2009 Добрый день! У меня возникла проблема с поворотниками ваз 2109 короткокрылая низкая панель.При выключенном зажигании нажимаю на педаль тормаза и зажигаются поворотники все + лампачка задних противотуманок на панели.при вкл. зажигании включаю поворотник он моргает вместе с противотуманками, при нажатии тормоза поворотники просто начинают гореть. Прошу прощения если я повторяюсь и такие темы уже были. Интернета мало очень, нет большой возможности лазить и искать ))) Все спасибо за помощь!!! http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=39039у меня та же проблема была ток с задней скоростью, смотри монтажный блок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derelict Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября 2009 Как вариант еще массу проверь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mustafa906 Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2009 Добрый день! У меня возникла проблема с поворотниками ваз 2109 короткокрылая низкая панель.При выключенном зажигании нажимаю на педаль тормаза и зажигаются поворотники все + лампачка задних противотуманок на панели.при вкл. зажигании включаю поворотник он моргает вместе с противотуманками, при нажатии тормоза поворотники просто начинают гореть. Прошу прощения если я повторяюсь и такие темы уже были. Интернета мало очень, нет большой возможности лазить и искать ))) Все спасибо за помощь!!! Было тож самое, лечил так: снимал задние фары, разбирал и чистил все контакты и саму печатную плату, водочкой, в итоге все прошло. Еще зачисти контакты массы наждачкой- это, которые к кузову прикручиваются вместе с фарой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веталюга Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября 2009 Ребята, помогите, кто может!! Почему дергается стрелка вольтметра при включении поворотников?? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadLord Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября 2009 потому что увеличивается нагрузка на электрику. А дергается потому, что нагрузка периодическая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sem99 Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября 2009 Добрый день! У меня возникла проблема с поворотниками ваз 2109 короткокрылая низкая панель.При выключенном зажигании нажимаю на педаль тормаза и зажигаются поворотники все + лампачка задних противотуманок на панели.при вкл. зажигании включаю поворотник он моргает вместе с противотуманками, при нажатии тормоза поворотники просто начинают гореть. Прошу прощения если я повторяюсь и такие темы уже были. Интернета мало очень, нет большой возможности лазить и искать ))) Все спасибо за помощь!!!у меня такая же бяда была и щас происходит,но у меня 15 все дело в лампочках 2 контактых,и штекер платы=)попробуй может поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Made In China Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2009 у меня было тоже самое.моя проблема крылась в массе. в заднем блоке фар выпадал из штекера проводок, я его вставил неправильно и небыло контакта.при лёгком прикосновении к педали тормоза загорались все поворотники и на панеле приборов лампочка противотуманок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веталюга Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2009 потому что увеличивается нагрузка на электрику. А дергается потому, что нагрузка периодическая понятно. но когда машина была новая-стрелка не дергалась! Нагрузка как была, так и осталась.А сейчас дергается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mixa83 Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2009 Как вариант еще массу проверь!!!Спасибо за помощь, всем ) как выяснилось все дело в массе как мне объяснили. я зачстил все контакты , все протер и теперь нет пока что проблем. а еще мне сказали что при плахой массе через лампы поворота типа ток проходит и потому все остальное начинает работать и включаться, в общем все дело в мессе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...