egors Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Здравствуйте! понимаю что такой вопрос уже были и все-таки осмелюсь задать... У меня перестали работать все центральные замки, на всех дверях! Провода шевелил, колеса пинал, стекла протирал- ничего не помогает! :) То-есть сигналка с брелка моргает, а ЦЗ не работает... подскажие плиз, где копать? проверял кстати предохранители под панелью ( это два таких черных футляра), они рабочие!
Savok21144 Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Здравствуйте! понимаю что такой вопрос уже были и все-таки осмелюсь задать... У меня перестали работать все центральные замки, на всех дверях! Провода шевелил, колеса пинал, стекла протирал- ничего не помогает! :) То-есть сигналка с брелка моргает, а ЦЗ не работает... подскажие плиз, где копать? проверял кстати предохранители под панелью ( это два таких черных футляра), они рабочие!Смотри предохранители от сигнализации! Там их 2, они висят на проводах. У меня такое бало! Удачи.
Сергей Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Здравствуйте! понимаю что такой вопрос уже были и все-таки осмелюсь задать... У меня перестали работать все центральные замки, на всех дверях! Провода шевелил, колеса пинал, стекла протирал- ничего не помогает! :) То-есть сигналка с брелка моргает, а ЦЗ не работает... подскажие плиз, где копать? проверял кстати предохранители под панелью ( это два таких черных футляра), они рабочие!Первое, это проверить блок ЦЗ, он где то под тормпедой, далее проводку от сигналки к нему и сам активатор в двери. И заглянуть в FAQ :)
egors Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Смотри предохранители от сигнализации! Там их 2, они висят на проводах. У меня такое бало! Удачи. Я же писал, они целые! Они висят в двух черных футлярах... Первое, это проверить блок ЦЗ, он где то под тормпедой, далее проводку от сигналки к нему и сам активатор в двери. И заглянуть в FAQ :)как проверить?
Сергей Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 как проверить?Тестером на выход, т.е. есть ли что то на выходе или нет.
olegel21 Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Может, для начала, автор назовет марку сигнализации? И скажет, как он проверил предохранители?
havoc Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 если предохранители целые, то 100% плохой контак где-то. у самого такая проблема недвно была. возиться в гараже - холодно, заехал на сто там паренек за 20 минут и 200р исправил. где-то контакты окислились.