Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
egors

Отказали центральные замки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

понимаю что такой вопрос уже были и все-таки осмелюсь задать...

У меня перестали работать все центральные замки, на всех дверях! Провода шевелил, колеса пинал, стекла протирал- ничего не помогает! :)

То-есть сигналка с брелка моргает, а ЦЗ не работает... подскажие плиз, где копать? проверял кстати предохранители под панелью ( это два таких черных футляра), они рабочие!

Опубликовано:
Здравствуйте!

У меня перестали работать все центральные замки, на всех дверях! Провода шевелил, колеса пинал, стекла протирал- ничего не помогает! :)

То-есть сигналка с брелка моргает, а ЦЗ не работает... подскажие плиз, где копать? проверял кстати предохранители под панелью ( это два таких черных футляра), они рабочие!

Смотри предохранители от сигнализации! Там их 2, они висят на проводах. У меня такое бало! Удачи.

Опубликовано:
Здравствуйте!

Первое, это проверить блок ЦЗ, он где то под тормпедой, далее проводку от сигналки к нему и сам активатор в двери. И заглянуть в FAQ :)

Опубликовано:
Смотри предохранители от сигнализации! Там их 2, они висят на проводах. У меня такое бало! Удачи.

Я же писал, они целые!

Они висят в двух черных футлярах...

Первое, это проверить блок ЦЗ, он где то под тормпедой, далее проводку от сигналки к нему и сам активатор в двери. И заглянуть в FAQ :)

как проверить?

Опубликовано:

если предохранители целые, то 100% плохой контак где-то. у самого такая проблема недвно была. возиться в гараже - холодно, заехал на сто там паренек за 20 минут и 200р исправил. где-то контакты окислились.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...