Protva Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября 2009 Может это и нормально, но сравнить не с чем. У моего очень небольшая громкость речевого сопровождения, хотя и выставлена в настройках 9. Что бы услышать нужно мало того, что приемник выключить, а еще и чуть нагнуться к бк. Вот и хотелось бы узнать у кого такой есть - нормально ли это или дефект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilshat Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября 2009 у меня на 6-7 громкость стоит хватаетс музыкой по эксперементирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября 2009 Значит у моего все же неисправность... Если я на 7 поставлю, то только читать смогу, но уже не услышу. Наши спецы предлагают к нему еще маленький усилитель от приемника приделать. Только, думаю, громоздко все получится, провода опять же лишние. Да уже вроде как и привык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...